Гость
Статьи
Отношения по дружбе

Отношения по дружбе

Вы бы согласились на отношения по дружбе, с коллегой. Жить с ним.
Если вам 39 лет, живёте на съёмной квартире. Вам одиноко. И не хватает денег.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называйте вещи своими именами. Это не «отношения по дружбе», а проституция.

Гость

по крайней мере если вы вместе с ним, то вам уже не будет одиноко.
>> И не хватает денег.
Не каждый мужик капиталист соответственно получающий доход с капитала, у наёмного рабочего/пролетария не обязано быть много денег.

Гость

Не хватает денег - я бы скорее не грустила и скучала, а либо искала подработку на свободное время (и скуку бы как рукой сняло), либо на курсы по повышению квалификации пошла с последующей сменой работы.

А от сожительства денег вы не заработаете, а головную боль и мысль, что раньше было лучше - легко. Если съем не тянете, сдайте лишнюю комнату, если таковая есть, другой женщине. Соседка хотя бы к вам в трусы не полезет, носки ей стирать не надо и готовить для нее тоже. И идите искать где деньги платят, а не добавляйте себе доп проблемы.

Гость

Дружи с камрадами, дедуль, сладко прыгай попочкой на их куканах 🤣

Гость
Гость

Не хватает денег - я бы скорее не грустила и скучала, а либо искала подработку на свободное время (и скуку бы как рукой сняло), либо на курсы по повышению квалификации пошла с последующей сменой работы.

А от сожительства денег вы не заработаете, а головную боль и мысль, что раньше было лучше - легко. Если съем не тянете, сдайте лишнюю комнату, если таковая есть, другой женщине. Соседка хотя бы к вам в трусы не полезет, носки ей стирать не надо и готовить для нее тоже. И идите искать где деньги платят, а не добавляйте себе доп проблемы.

Свободного времени нет.
Работа в моей местности в хорошей организации. Платят хорошо.
Хорошей работы у нас раз два. Аренда жилья высокая.

Нет, конечно

Гость

Согласна

Гость

Свободного времени нет.

Если платят хорошо, то почему денег не хватает?

Гость
Унесённая ветром

Если платят хорошо, то почему денег не хватает?

40 получаю. 15 аренда.
На всём экономить приходится

Гость
Гость

Свободного времени нет.

У вас "платят хорошо" и тут же "не хватает денег". Как то не сходится. Не хватает денег только из-за аренды? Съедьте в жилье подешевле, снимите комнату на пару с другой женщиной или найдите соседку на подселение, если аренда все съедает. Зачем сожителя заводить то. И откуда у вас одиночество, если "свободного времени нет"? Откуда у вас найдется время на сожителя, если вы заняты? Или вы себе его вместо кота заведете: пришла, корм насыпала, лоток поменяла и все на этом? Обычно сожители на такой минимум не согласны.

Гость
Гость

40 получаю. 15 аренда.

ну норм соотношение вполне, у меня также, ну только в евро и в тыс.
3600 з/п и 1200 аренда, Германия

Гость
Гость

У вас "платят хорошо" и тут же "не хватает денег". Как то не сходится. Не хватает денег только из-за аренды? Съедьте в жилье подешевле, снимите комнату на пару с другой женщиной или найдите соседку на подселение, если аренда все съедает. Зачем сожителя заводить то. И откуда у вас одиночество, если "свободного времени нет"? Откуда у вас найдется время на сожителя, если вы заняты? Или вы себе его вместо кота заведете: пришла, корм насыпала, лоток поменяла и все на этом? Обычно сожители на такой минимум не согласны.

Самое дешёвое жильё.
Вот какое ещё подселение. Вы сами так согласны жить?
Да, аренда. На себя тоже тратишь, самое необходимое.

Гость

40 получаю. 15 аренда.

40 это не "платят хорошо, а жизнь от зп до зп. Освойте другую профессию, вместо того, чтобы нагружать себя доп. обязанностями

Гость
Гость

Самое дешёвое жильё.
Вот какое ещё подселение. Вы сами так согласны жить?
Да, аренда. На себя тоже тратишь, самое необходимое.

Если денег нет, я согласна жить с соседкой, это нормально. Не нормально - не имея денег и времени, вместо поиска хотя бы денег, смотреть в сторону мужчины, который тебя даже не любит, а так, друг. И трахать будет, как друг.

Сейчас вы живете худо-бедно в своем жилье, а если съедетесь, и он покажет вам не самую лучшую сторону, а то и вовсе влюбится в другую женщину, куда вы тогда пойдете? У вас на первоначальный взнос на аренду своего жилья то хватит? Отложено? Готова поспорить, что нет. Сейчас нормальную недвижимость без 3-месячной предоплаты не факт что снимите. Что будете тогда делать?

И нет, я вас не отговариваю, просто говорю, что ваша идея сожительствовать с мужчиной однозначно хуже, чем жить с женщиной, раз цель - экономия. Жизнь с соседкой не обязывает ни к чему. Еда отдельная, готовка отдельная, мойка посуды отдельная. Никому услуги предоставлять не должны. И лучше так, чем обслуживать эмоционально постороннего мужчину. Но дело ваше. Попробуйте, кому то нравится жить по принципу "гуляй, рванина".

Гость
Унесённая ветром

40 это не "платят хорошо, а жизнь от зп до зп. Освойте другую профессию, вместо того, чтобы нагружать себя доп. обязанностями

да почему, 30% от з/п аренда - это очень даже по божески, т.е. получается з/п высокая для региона
допустим по Мск, это будет 70 и соотв 210 з/п

Гость
Гость

Если денег нет, я согласна жить с соседкой, это нормально. Не нормально - не имея денег и времени, вместо поиска хотя бы денег, смотреть в сторону мужчины, который тебя даже не любит, а так, друг. И трахать будет, как друг.

Сейчас вы живете худо-бедно в своем жилье, а если съедетесь, и он покажет вам не самую лучшую сторону, а то и вовсе влюбится в другую женщину, куда вы тогда пойдете? У вас на первоначальный взнос на аренду своего жилья то хватит? Отложено? Готова поспорить, что нет. Сейчас нормальную недвижимость без 3-месячной предоплаты не факт что снимите. Что будете тогда делать?

И нет, я вас не отговариваю, просто говорю, что ваша идея сожительствовать с мужчиной однозначно хуже, чем жить с женщиной, раз цель - экономия. Жизнь с соседкой не обязывает ни к чему. Еда отдельная, готовка отдельная, мойка посуды отдельная. Никому услуги предоставлять не должны. И лучше так, чем обслуживать эмоционально постороннего мужчину. Но дело ваше. Попробуйте, кому то нравится жить по принципу "гуляй, рванина".

Ага
Вы сами где живёте
Что сами не снимите жильё с какой нибудь женщиной
Бред такой
Вы явно не в курсе реальной жизни
И явно не живёте в тех условиях, которые советуете
Гавнистве советы какие-то

Гость
Гость

да почему, 30% от з/п аренда - это очень даже по божески, т.е. получается з/п высокая для региона
допустим по Мск, это будет 70 и соотв 210 з/п

Неужели на этом форуме одни богатые женщины сидят?
Автор получает 40. Видимо налоги уже вычли.
15 квартплату. А коммуналка?
А кончики подстричь сколько.
А маникюр.
А телефон интернет
А дорога на работу
А средства гигиены
А бытовые товары
А покушать
А одеться
А если какой-то сбор на работе
А если пойти куда-нибудь
25 тысяч тысяч на месяц
Женщине в 39 лет
Это очень мало.
И зарплата у неё нормальная.
У нас в регионе
30-40 обычная редко кто выше получает

Гость
Гость

Неужели на этом форуме одни богатые женщины сидят?
Автор получает 40. Видимо налоги уже вычли.
15 квартплату. А коммуналка?
А кончики подстричь сколько.
А маникюр.
А телефон интернет
А дорога на работу
А средства гигиены
А бытовые товары
А покушать
А одеться
А если какой-то сбор на работе
А если пойти куда-нибудь
25 тысяч тысяч на месяц
Женщине в 39 лет
Это очень мало.
И зарплата у неё нормальная.
У нас в регионе
30-40 обычная редко кто выше получает

Все это замечательно. Когда коллега, наигравшись в друзей по сексу, выставит ее из своей хаты, деньги на аренду жилья откуда появятся? И вы думаете, что взрослый дядька не будет за аренду, коммунальные и еду с нее в том же объеме брать, а то и больше? Откуда вы такая наивная, с крайнего севера?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: