Гость
Статьи
Муж ценит друга …

Муж ценит друга больше, чем меня

Мне 28, мужу 29, другу 26
Меня это настораживает, так как почти всё свободное время мой муж проводит с ним. Они вместе играют в игры, ходят на рыбалку, переписываются. В перепеске они спрашивают "как дела?", "что делаешь?", "что поел?", и скидывают друг другу фото. У друга есть девушка, и он рассказывает все про их отношения моему мужу. Мой муж и его друг часто ходят друг к другу в гости и играют по очереди. Девушку друга тоже напрягает их общение. Подскажите, можно ли их отдалить?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Доброжелатель

Займись своими делами не все в этом мире крутится вокруг тебя

Доброжелатель

Они так друг с другом конкурируют у кого жизнь лучше

Гость

Так уж сложилось, что если друг настоящий, то он будет в приоритете сравнению с девушкой или даже женой. Ты ничего тут не сделаешь, попытаешься влезть между друзьями, пытаться "отдалить"- потеряешь своего мужика.

Гость
Гость

Так уж сложилось, что если друг настоящий, то он будет в приоритете сравнению с девушкой или даже женой. Ты ничего тут не сделаешь, попытаешься влезть между друзьями, пытаться "отдалить"- потеряешь своего мужика.

Это всё хеρня! Что бы лучший друг отдалился от мужа, достаточно просто сесть рядом, ничего не делать и смотреть как они сами разбегаются.
Пока я убивалась и пыталась "разлучить" мужа с лучшим другом, не разлей вода, всё стояло на месте, а как забила, так всё и началось. Муж заметил внезапно, какой друг эгоист и самодур, что он распоряжается в доме мужа, как у себя дома, что он признает только своё мнение, что в гости к мужу он приходит не общаться, а распоряжаться и ему нравится просто сам факт, что вот он снова пришёл и занял это кресло. Просто он привык, что он на правах соседа постоянно торчал у мужа в квартире. И его бесило моё присутствие, бесило, что муж вдруг вздумал женицо, и ребенка завести, как он посмел, а как же дружба?? Ну и я просто ждала, когда наконец друг Гоша начнёт выпендриваться окончательно. И было приятно и эпично наблюдать как эта "дружба" рассыпалась на глазах. Иногда встречаю Гошу во дворе, здороваемся, но он всё ещё зыркает на меня как на соперницу. Мужа он записал в подкаблучники. Сам Гоша не подкаблучник, ведь он не работает и его девушка содержит его уже много лет. И он себя считает пупом земли.

Гость

Да, и то что они расстались, одно из самых приятных событий в моей жизни. Очень уж на меня давила эта дружба мужа с упырём. Я просто иногда вспоминаю, сколько его личного времени высасывал этот друг целыми днями пиडдел ни о чём без остановки, пиडдел на свои стариковские темы, за политику с таким видом, будто решал судьбы мира.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: