Здравствуйте! Помогите разобраться. Был период в жизни (примерно с 16 до настоящего времени (сейчас мне 21)), когда закрылась от людей, оборвала все старые связи и не заводила новых (замкнутость), а сейчас поняла, что была неправа и страдаю от этого. Потихоньку возобновляю контакты ( одноклассники, старые приятели), но внутри сидит это чувство "не то"... Когда-то были компании, пьянки, гулянки сейчас этого нет. Скучаю по тем временам. Хочется компанию и друзей. Понимаю, что не везде возобновление старых контактов (чем я сейчас занимаюсь) будет выйгрышным, поэтому ищу новых людей. Как вы справилисьв подобной ситуации и что я могу сделать? Не замужем, есть парень. #общение
Вам нужны люди видимо поинтересней, ищите подруг по уровню своего развития и лучше вас. ЕСли будете искать лучше вас, они вам хоть завидовать не будут. Я за свои 38 лет поняла что я так и не встретила настоящей искренней подруги. Дружить лучше по интересам, по хобби
А вообще люди любят увлечённых людей какой то идеей, какими-то интересами, у которых горят глаза, к таким тянутся все. Также всем нравится харизма, вежливость, обаяние, и чтоб человек был настоящим, а не жалкой копией кого-то
По пьянкам-гулянкам соскучилась? Ничем хорошим это не кончится.