здравствуйте, помогите советом! Я мама и жена, в личной жизни все прекрасно. Есть у меня лучшая подруга, у нее муж и ребенок. Крестили детей друг друга, общаемся на постоянной основе, видимся либо семьями, либо я с ней и детьми. И тут не муж мне пишет, что я ему очень нравлюсь… я сразу расставила свои приоритеты, что никаких отношений кроме как дружеских быть не может, и я никаких чувств к нему не ощущаю. Но теперь меня мучает совесть перед подругой… с одной стороны не хочется семью рушить, а с другой стороны это мой близкий человек, и промолчать это не правильно… а если вскроется, что я за подруга такая, что промолчала… что делать? #мужподруги
Поставьте себя на место подруги: Вы бы хотели, чтобы она Вам о таком рассказала? Думаю, никто не хочет оставаться в неведении.
Сделать вид, что ничего не было у вас с ним, не переписок, ни общения.
рассказать подруги и приложить скрины переписок, перед этим посоветоваться с мужем и показать переписку
Он сегодня вас любит, завтра Машу соседку, а после завтра жену. Ну что вы как маленькая? Вам мужик про любовь сказал и вы поверили? Может они вас проверяют? Может ему жена сказала, что вы слабы на передок? И он решил проверить. Я бы сделала вид дуры и типа такого разговора не было. А то еще сами виноваты останетесь.
Господи, может они поссорились, он выпил, да и написал. Он что замуж предложил? Максимум хотел прощупать почву, вдруг он еще кому то симпатичен. А вы уже кудахчете как курица. Никому не надо говорить, удалить и забыть.
Ни в коем случае не рассказывать, а то ещё вывернут так, что вы сама чужого мужа соблазняли
Такие вещи надо решать с ходу и на месте. Показать мужу, чтоб он тому крысенку морду набил. И отправить подруге, чтобы она видела что ее муж крыса. Все заговоры подобного рода надо сразу разоблачать.
Я так однажды сказала, даже не сама. А своему парню рассказала, что моя подруга изменяет его другу с другим. При чем она не скрывала от меня и даже предлагала вместе в кафе сходить. Так мой парень решил в тот момент по другим причинам расстаться со мной и растрепал другу о нашем разговоре. Так друг приехал расспрашивать и не верил мне. А я что? Доказывать буду? Короче они потом на свадьбу чью то пошли и фото выложили какие они счастливые и любят друг друга. Собрали все лайки. А на следующий день за ней другой парень приехал, в универ. Она поржала глядя на меня. Я больше с ним. Не общалась никогда. Типа я крайняя осталась.
Не рассказывайте. Если станет известно, скажете, что не восприняли это всерьез
может он пьяненький был и уже жалеет....ваша совесть перед подругой чиста - вы ему всё объяснили. Я бы не говорила ничего.
Я так однажды сказала, даже не сама. А своему парню рассказала, что моя подруга изменяет его другу с другим. При чем она не скрывала от меня и даже предлагала вместе в кафе сходить. Так мой парень решил в тот момент по другим причинам расстаться со мной и растрепал другу о нашем разговоре. Так друг приехал расспрашивать и не верил мне. А я что? Доказывать буду? Короче они потом на свадьбу чью то пошли и фото выложили какие они счастливые и любят друг друга. Собрали все лайки. А на следующий день за ней другой парень приехал, в универ. Она поржала глядя на меня. Я больше с ним. Не общалась никогда. Типа я крайняя осталась.
То есть ты мне щас доказываешь, что все бабы бллллляди? Я и так это знаю, поэтому никогда не женюсь.))
Нет, конечно. Если хотите помощь семье подруги, то ничего ей не надо говорить. Встречайтесь с ее мужем тайно, это лучше, чем он будет искать еще кого-то на стороне и в итоге их брак развалиться. И вам разнообразие в личной жизни, и ему хорошо.
Он сегодня вас любит, завтра Машу соседку, а после завтра жену. Ну что вы как маленькая? Вам мужик про любовь сказал и вы поверили? Может они вас проверяют? Может ему жена сказала, что вы слабы на передок? И он решил проверить. Я бы сделала вид дуры и типа такого разговора не было. А то еще сами виноваты останетесь.
Больше делать нечего как проверять? Просто влюбился и ему надо помочь.
Вот мерзавец то
Нет, конечно. Если хотите помощь семье подруги, то ничего ей не надо говорить. Встречайтесь с ее мужем тайно, это лучше, чем он будет искать еще кого-то на стороне и в итоге их брак развалиться. И вам разнообразие в личной жизни, и ему хорошо.
Какая прелесть)))
Адюльтер в рамках благотворительной акции по спасению семьи подруги 😁😁
Еще и с приятным бонусом в виде разнообразия своей личной жизни)
Прям безотходное производство, браво!) порадовал Ваш комментарий))😂
Скажи скажи, потом крайней останешься.