Месяц назад я прекратила общение с подругой. Она надоела мне настолько, что после общения с ней у меня были нервные срывы. У неё в голове один пессимизм, постоянно срывалась на мне, могла спокойно послать, сливала все свои проблемы, жаловалась на жизнь и других людей. Если я говорила ей, что мне не нравится то, как мы общаемся и то, как она ко мне относится, она начинала приводить кучу аргументов что я сама виновата, а иногда и вовсе не реагировала. В этом общении учитывалось только её мнение, её взгляды на жизнь и окружающих, её интересы. Когда я делилась с ней какими-то переживаниями или рассказывала о своих проблемах, в ответ мне прилетало что то вроде: "ну чё ты всё жалуешься, ты живёшь замечательно, закрой рот свой, у меня намного хуже, жалуется она всё". Я человек, который послать, оскорбить или сделать больно просто не сможет, на этом сказалось воспитание и характер. Поэтому поведение своей подруги я попросту не понимала.
В какой-то момент она сказала, что я не замечаю ничего. В непонимании я спросила: что именно?
На что мне высказали: "ну вот, ты не замечаешь, с кем общаешься, я могу и предать, поаккуратнее надо быть, вообще головой не думаешь, нож в спину могу воткнуть тебе".
Я была в шоке от такого "признания" и сразу же поставила крест на нашей дружбе.
И буквально сразу же она сообщила знакомым и двум нашим друзьям, что я всех оскорбляла и поливала грязью у них за спиной, рассказывая всё это ей. Многие сразу же отвернулись от меня, поверив ей на слово, начали меня осуждать.
Через неделю "подруга" взрывала телефон сообщениями по типу "Прости, я была не права, давай вернём общение".
Сразу же стало понятно, что она потеряла жилетку, ведь кроме меня её никто не понимал и не слушал).
Прощать я её не собираюсь. Заблокировала, где только можно.
Из окружения все слепо верят ей. Теперь со мной никто не общается. Как-то так)))
Радуйся, сколько плохих людей ушло из твоей жизни. Поверь не все такие глупые, чтобы верить на слово.
Ну, она вела себя естественно, не лицемеря, без "масок", не притворяясь.
Лучше отвали от нее. Энергетически. Ты ей не нужна.