Раньше я дружила с девочками, которые были младше меня на 1-3 года.Была веселой,любила все и всех и ко мне относились так же.Но переехав к маме от бабушки, я замкнулась перестала вообще выходить на улицу и т.д.И с тех пор у меня нет друзей.А не было потому что все переехали,и осталась лишь одна и я решила что не хочу с ней дружить. И вот так,я осталась одна в 11 лет.И я думаю что это проявляло на то что я не взрослею,в отличие от остальных девчонок.Ну подумала,что в этом такого зачем мне взрослеть.И забила на это.Позже к нам в школу перевелась девочка из города,она тупо подружилась со всеми(со мной тоже, но потом перестали),а она то младше меня. Ей так это легко далось, хотя она была ребенком ребенком но прошло 2 года и опа она уже взрослый"подросток"который может себе позволить курить ваку.Я ей завидовала и завидую до сих пор.Но я не убивалась из за этого сильно,но не сегодня.Три факта меня просто заставило меня плакать.Первое это что у моего брата(д-с)ДР и ему устроили пир но его не было,праздновали без него.Он просто уехал на ближайшую речку со своими друзьями,и все,я о таком даже мечтать не могла...второе мой брат(д-м)Привел свою девушку на ДР которая старше его на 2 года,понимаете даже он повзрослел,девушка у него есть.мне стало тогда плохо и ушла оттуда.третье меня добило.Я смотрела сторисы,и увидела знакомый ник и лицо.Решила заити на акк и представляете,это одна из моих старых подруг которая переехала. Мы с ней легко сдружились с братом ведь она была нашей соседкой,она была младше моего брата и меня.И заходя на страницу я в сомнениях,на фотках какая то взрослая девушка,но листала пока не наткнулась на совместную фотку с ею мамой.Ее маму я сразу узнала .И я разрыдалась,меня так задушило завистью.Девка которая тыкала пальцем в хвост кошкам стала взрослее меня.Она ещё капец какая красивая стала. Мне так больно,обидно завидно то что они уже попробовали реализовали все о чём я только мечтала. Пожалуйста успокойте меня тем что дочитали и поняли меня. #дружба #психология
Это кто ж читать будет такую простыню, а?
Прочитала пару-тройку строк - скучища с кучей ненужных подробностей.
Не переживай, у тебя еще все впереди! Столько классных знакомств, парней, подруг, просто всему свое время.
Завидовать это нормально, все через это проходят. Особенно когда видишь, как кто-то другой живет той жизнью, которой ты хочешь. Да, это неприятно бывает, но это не значит, что ты чем-то хуже или что у тебя ничего не получится. Просто будь собой, найди то, что приносит тебе радость, и держись за это. А дружба, она придет, когда ты этого меньше всего ожидаешь. Не переживай❤️
если тебя что то не устраивает, начни менять свою жизнь прямо сегодня! попробуй начать за собой ухаживать, может стоит поменять стиль или имидж, измени свою жизнь к лучшему, пусть все получится!!!! главное не завидуй, зависть - самое худшее чувство.
реализовывайся. делай все чтобы сделать свою мечту ближе, не через интаграм. ты успокоишь сама себя
Не переживай, у тебя еще все впереди! Столько классных знакомств, парней, подруг, просто всему свое время.
Завидовать это нормально, все через это проходят. Особенно когда видишь, как кто-то другой живет той жизнью, которой ты хочешь. Да, это неприятно бывает, но это не значит, что ты чем-то хуже или что у тебя ничего не получится. Просто будь собой, найди то, что приносит тебе радость, и держись за это. А дружба, она придет, когда ты этого меньше всего ожидаешь. Не переживай❤️
Спасибо, для меня это очень важно. Мне приятно что вы так позитивны
если тебя что то не устраивает, начни менять свою жизнь прямо сегодня! попробуй начать за собой ухаживать, может стоит поменять стиль или имидж, измени свою жизнь к лучшему, пусть все получится!!!! главное не завидуй, зависть - самое худшее чувство.
Да согласна, зависть это ужасное чувство. Спасибо за совет