Гость
Статьи
Стоит ли хранить …

Стоит ли хранить подарки от недображелателей?

Мы дружили с подругой 15 лет. Потом поссорились и уже 4 года не общаемся вообще. И никогда больше общаться не будем. У меня висят в квартире настенные часы которые она мне дарила когда то. Стоит ли их убрать? Постоянно напоминает о ней. Сразу вспоминаю ссору. К тому же она любит гадать и занимается всем таким. Стоит ли избавиться от часов которые она мне подарила?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чём у вас сомнения? Выбрасывайте. Тем более если вас постоянно преследует эта мысль-возможно, не просто так.

Гость

Раз раздражают, выбрасывайте. Причем тут гадания.

Гость
Гость

Раз раздражают, выбрасывайте. Причем тут гадания.

Просто думаю мало ли может ли как то через часы влиять на мою жизнь или нет. Всякие мысли лезут

Гость
Гость

Просто думаю мало ли может ли как то через часы влиять на мою жизнь или нет. Всякие мысли лезут

Скорее всего нет, но раз они вызывают негатив, выбрасывайте.

Гость

Часы вроде нельзя дарить? Или я ошибаюсь

Гость

Если Вас часы раздражают и заставляют вспоминать неприятное, то конечно, избавьтесь от них. Купите другие.

Гость
Гость

Нет, часы не несут энергетическую нагрузку и на Вашу жизнь влиять не могут. Но раз их наличие Вас беспокоит, то избавляйтесь без колебаний. Выбрасывать не обязательно. Передарите.

Гость

Я не верю в сглазы и прочее, но верю в свои эмоции, триггерры и ассоциации. Если что-то напоминает мне о негативе, заставляет грустить, то с глаз долой.

Яга

Выбрасывайте не раздумывая, от вас так энергия уходит дарителю.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: