Парни, вопрос к вам - вас бы напрягло, если бы у вашей девушки не было подруг?
Дамы, есть ли у вас примеры подобных пар среди родных, знакомых?
Открою секрет, но можно не говорить, парню, что у тебя нет подруг ;)
Значет она разочеровалась в людях. Ну типо того
Женщины делятся на две категории. Одна из них курицы. Курицы сбиваются в стаи и кудахчут, кудахчут.. В основном о мужиках. При этом громко хлопают крытьями и каждая считает себя лебедем. И есть женщины кошки. Живут сами по себе и любят свободу. Кошки всегда находят своего кота, который ловит мышей. Кудахтанье их раздражает.
Женщины делятся на две категории. Одна из них курицы. Курицы сбиваются в стаи и кудахчут, кудахчут.. В основном о мужиках. При этом громко хлопают крытьями и каждая считает себя лебедем. И есть женщины кошки. Живут сами по себе и любят свободу. Кошки всегда находят своего кота, который ловит мышей. Кудахтанье их раздражает.
Есть еще овцы: их сгоняют в стойла, а они блеют и послушно идут в стойло
Кошка может и не найти никого, т.к.слишком свободолюбивая, а курица всегда найдет петуха, потому что тyпaя
У меня нет подруг уже года 2-3.. Муж изредка говорит: нашла бы подругу, хоть в интернете, нашего возраста, съездили бы в ботсад или куда вы там хотите)
Я не пью особо, не курю, яжмамок обхожу стороной, и в целом не люблю людей. Как-то сказала, что хочу проводить время только с ним - успокоился. Если вас интересует "будет ли от этого что-то в отношениях" - зависит от вас двоих. Нам отсутствие лишних людей в жизни никак не мешает.