Гость
Статьи
У девушки нет подруг

У девушки нет подруг

Парни, вопрос к вам - вас бы напрягло, если бы у вашей девушки не было подруг?
Дамы, есть ли у вас примеры подобных пар среди родных, знакомых?

Вот такая логика.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открою секрет, но можно не говорить, парню, что у тебя нет подруг ;)

Гость

Значет она разочеровалась в людях. Ну типо того

Вот такая логика.
Гость

Открою секрет, но можно не говорить, парню, что у тебя нет подруг ;)

Не, он спАлит всё равно.

Вот такая логика.
Гость

Значет она разочеровалась в людях. Ну типо того

Ну это понятно. А на отношениях как-то сказалось бы?

Гость
Вот такая логика.

Да сказалось бы, меньше вероятность что парень поменяет тебя на подругу

Гость

Женщины делятся на две категории. Одна из них курицы. Курицы сбиваются в стаи и кудахчут, кудахчут.. В основном о мужиках. При этом громко хлопают крытьями и каждая считает себя лебедем. И есть женщины кошки. Живут сами по себе и любят свободу. Кошки всегда находят своего кота, который ловит мышей. Кудахтанье их раздражает.

Гость
Вот такая логика.

Зависит от мужчина самого. Мой например хвалил меня за это, типо меньше проблем будет итд)

Гость
Вот такая логика.

Не, он спАлит всё равно.

Что он спалит, нех перед ним отчитываться. Наври что с подругой пошла в кафе. Если парень не сталкер то ему будет пофиг куда ты там и с кем пошла реально решит что с подругой.

Гость
Гость

Женщины делятся на две категории. Одна из них курицы. Курицы сбиваются в стаи и кудахчут, кудахчут.. В основном о мужиках. При этом громко хлопают крытьями и каждая считает себя лебедем. И есть женщины кошки. Живут сами по себе и любят свободу. Кошки всегда находят своего кота, который ловит мышей. Кудахтанье их раздражает.

Есть еще овцы: их сгоняют в стойла, а они блеют и послушно идут в стойло

Гость
Гость

Кошка может и не найти никого, т.к.слишком свободолюбивая, а курица всегда найдет петуха, потому что тyпaя

шапка

У меня нет подруг уже года 2-3.. Муж изредка говорит: нашла бы подругу, хоть в интернете, нашего возраста, съездили бы в ботсад или куда вы там хотите)
Я не пью особо, не курю, яжмамок обхожу стороной, и в целом не люблю людей. Как-то сказала, что хочу проводить время только с ним - успокоился. Если вас интересует "будет ли от этого что-то в отношениях" - зависит от вас двоих. Нам отсутствие лишних людей в жизни никак не мешает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема