Девушки и мужчины нужен ваш совет
. Я отправила другу не то сообщение, боюсь мы перестанем общаться . В двух словах : решила посмотреть расклад таро на него . Там мне сказали что он любит доминантных женщин которые ему приказывает. ( в реальности нет никаких признаков этого ). Решила записать ему голосовое расспросить нравится ли ему если женщина доминирует в отношениях. Я не знаю зачем я это сделала - я понимаю что это его личное дело и я не имела право вторгаться в его лисное пространство. Сообщение удалить не могу . Как смягчить / исправить ситуацию ?
Таро это кал.
Да нормально все. Странновато, но пойдет. Ничего критического вы не натворили. Только если начнет расспрашивать из-за чего вопрос, не говорите про таро) Скажите мол киношку смотрели и стало интересно, например. Или еще что-то более адекватное придумайте.
Если это правда ваш друг, то поржет и простит) ничего страшного нет, скажете , что просто задумались об этом , а спросить не у кого особо.
Да нормально все. Странновато, но пойдет. Ничего критического вы не натворили. Только если начнет расспрашивать из-за чего вопрос, не говорите про таро) Скажите мол киношку смотрели и стало интересно, например. Или еще что-то более адекватное придумайте.
Дело в том что я когда записывала голосовое сообщение я сразу сказала про таро ( он тепепь не отвечает
Скажите что с подругами прикалывались и раскладывали таро
Скажи что ты е..нутая раз пытаешся что то понять по человеку расскладывая бесовские карточки и сходи в дурке полежи годик🤦♂️
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочитайте мой комментарий. В нем ни слова про таро. А спросить интимный вопрос - это не признак еб...сти.
Скажи что ты е..нутая раз пытаешся что то понять по человеку расскладывая бесовские карточки и сходи в дурке полежи годик🤦♂️
Мой вопрос был не про карты . А про интимный вопрос который я спросила у друга . И что я не знаю как разрулить ситуацию и спршивала мнение со стороны по этому вопросу , а не про карты
Сообщение было удалено
Мой вопрос был не про карты .
Мой вопрос был не про карты . А про интимный вопрос который я спросила у друга . И что я не знаю как разрулить ситуацию и спршивала мнение со стороны по этому вопросу , а не про карты
Ты сама пишешь про свои сра.ные карты. Ты на них гадала и они те показали про доминирование бабы. Если бы ты не гадала они бы них..я не показали и ты бы свои ослинным мозгом не узнала что ему якобы нрятся доминирующие бабы. И соответственно такого интимного вопроса не возникло и ты бы ему ничего не написала🤦чудо в перьях. А про разрулить вопрос написано вы ше непиши ему что ты еб.нутая и все это вежб правда🤦♂️
Вам же ответили, что сам вопрос нормальный. Очень интимный, но нормальный. Прибухнули, стало интересно и спросили. Бывает. А вот то, что вы упомянули таро - это косяк. Мужчину напрягут именно таро.
Меня этот мужчина сам первый спросил мой знак зодиака . И скинул характеристику своего . Разве что его смутит почему я решила погадать на него и что там был за вопрос в моей гадании что мне вышла эта информация.
Меня этот мужчина сам первый спросил мой знак зодиака . И скинул характеристику своего . Разве что его смутит почему я решила погадать на него и что там был за вопрос в моей гадании что мне вышла эта информация.
Уточню еще раз . Вопрос нормальный я поняла , спасибо . Вопрос как продолжать общение как выкрутиться из ситуации без вранья . Т к я сейчас переживаю - не могу мыслить критически . Поэтому и спросила у сайта . Кого не касается эта ситуация. Что дальше писать , чтобы не потерять общение с чаловеком
Зачем вы спросили на форуме, если сейчас доказываете, что все хорошо. Ок, все хорошо.
Уточню еще раз . Вопрос нормальный я поняла , спасибо . Вопрос как продолжать общение как выкрутиться из ситуации без вранья . Т к я сейчас переживаю - не могу мыслить критически . Поэтому и спросила у сайта . Кого не касается эта ситуация. Что дальше писать , чтобы не потерять общение с чаловеком
Да вам не нужны советы.
Я не говорю что все хорошо
Я говорю что дело не в таро .
Таро - это причина моего вопроса мужчине .
Причина впроса этому форуму - не важно где я взяла информацию про " господство женщины " - а как общаться с человеком который не зслуживает этого вопроса . Это его личная жизнь . Я зашла за линию . Тем что полезла в его личную жизнь. Я уже извиналась перед ним - не помогло . Поэтому и спрашиваю людей - как бы они поступили если я обидела человека своим вопросом