Гость
Статьи
Отправила мужчине не …

Отправила мужчине не то сообщение

Девушки и мужчины нужен ваш совет
. Я отправила другу не то сообщение, боюсь мы перестанем общаться . В двух словах : решила посмотреть расклад таро на него . Там мне сказали что он любит доминантных женщин которые ему приказывает. ( в реальности нет никаких признаков этого ). Решила записать ему голосовое расспросить нравится ли ему если женщина доминирует в отношениях. Я не знаю зачем я это сделала - я понимаю что это его личное дело и я не имела право вторгаться в его лисное пространство. Сообщение удалить не могу . Как смягчить / исправить ситуацию ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Таро это кал.

Гость

Да нормально все. Странновато, но пойдет. Ничего критического вы не натворили. Только если начнет расспрашивать из-за чего вопрос, не говорите про таро) Скажите мол киношку смотрели и стало интересно, например. Или еще что-то более адекватное придумайте.

Если это правда ваш друг, то поржет и простит) ничего страшного нет, скажете , что просто задумались об этом , а спросить не у кого особо.

Гость
Гость

Да нормально все. Странновато, но пойдет. Ничего критического вы не натворили. Только если начнет расспрашивать из-за чего вопрос, не говорите про таро) Скажите мол киношку смотрели и стало интересно, например. Или еще что-то более адекватное придумайте.

Дело в том что я когда записывала голосовое сообщение я сразу сказала про таро ( он тепепь не отвечает

Гость
Гость

Дело в том что я когда записывала голосовое сообщение я сразу сказала про таро ( он тепепь не отвечает

😂

Гость
Гость

Наверное, решил, что раз карты так говорят, значит надо ждать от вас активных действий)))
Это была ирония если что)

Гость

Скажите что с подругами прикалывались и раскладывали таро

Гость
Гость

Скажите что с подругами прикалывались и раскладывали таро

Не сработает т к он знает что я не была с подругами 😅

Гость

Скажи что ты е..нутая раз пытаешся что то понять по человеку расскладывая бесовские карточки и сходи в дурке полежи годик🤦‍♂️

Гость
Aнтон Силуанов

Таро это кал.

А те кто по ним гадает каловеды или калоеды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитайте мой комментарий. В нем ни слова про таро. А спросить интимный вопрос - это не признак еб...сти.

Гость
Гость

Скажи что ты е..нутая раз пытаешся что то понять по человеку расскладывая бесовские карточки и сходи в дурке полежи годик🤦‍♂️

Мой вопрос был не про карты . А про интимный вопрос который я спросила у друга . И что я не знаю как разрулить ситуацию и спршивала мнение со стороны по этому вопросу , а не про карты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был не про карты .

Гость
Гость

Вам же ответили, что сам вопрос нормальный. Очень интимный, но нормальный. Прибухнули, стало интересно и спросили. Бывает. А вот то, что вы упомянули таро - это косяк. Мужчину напрягут именно таро.

Гость
Гость

Мой вопрос был не про карты . А про интимный вопрос который я спросила у друга . И что я не знаю как разрулить ситуацию и спршивала мнение со стороны по этому вопросу , а не про карты

Ты сама пишешь про свои сра.ные карты. Ты на них гадала и они те показали про доминирование бабы. Если бы ты не гадала они бы них..я не показали и ты бы свои ослинным мозгом не узнала что ему якобы нрятся доминирующие бабы. И соответственно такого интимного вопроса не возникло и ты бы ему ничего не написала🤦чудо в перьях. А про разрулить вопрос написано вы ше непиши ему что ты еб.нутая и все это вежб правда🤦‍♂️

Гость
Гость

Вам же ответили, что сам вопрос нормальный. Очень интимный, но нормальный. Прибухнули, стало интересно и спросили. Бывает. А вот то, что вы упомянули таро - это косяк. Мужчину напрягут именно таро.

Меня этот мужчина сам первый спросил мой знак зодиака . И скинул характеристику своего . Разве что его смутит почему я решила погадать на него и что там был за вопрос в моей гадании что мне вышла эта информация.

Гость
Гость

Какие карты бл.ять написано что ты е..нутая причем тут твои е..аные карты проспись пьянь

Гость
Гость

Меня этот мужчина сам первый спросил мой знак зодиака . И скинул характеристику своего . Разве что его смутит почему я решила погадать на него и что там был за вопрос в моей гадании что мне вышла эта информация.

Уточню еще раз . Вопрос нормальный я поняла , спасибо . Вопрос как продолжать общение как выкрутиться из ситуации без вранья . Т к я сейчас переживаю - не могу мыслить критически . Поэтому и спросила у сайта . Кого не касается эта ситуация. Что дальше писать , чтобы не потерять общение с чаловеком

Гость
Гость

Зачем вы спросили на форуме, если сейчас доказываете, что все хорошо. Ок, все хорошо.

Гость
Гость

Уточню еще раз . Вопрос нормальный я поняла , спасибо . Вопрос как продолжать общение как выкрутиться из ситуации без вранья . Т к я сейчас переживаю - не могу мыслить критически . Поэтому и спросила у сайта . Кого не касается эта ситуация. Что дальше писать , чтобы не потерять общение с чаловеком

Да вам не нужны советы.

Гость
Гость

Зачем вы спросили на форуме, если сейчас доказываете, что все хорошо. Ок, все хорошо.

Я не говорю что все хорошо
Я говорю что дело не в таро .
Таро - это причина моего вопроса мужчине .
Причина впроса этому форуму - не важно где я взяла информацию про " господство женщины " - а как общаться с человеком который не зслуживает этого вопроса . Это его личная жизнь . Я зашла за линию . Тем что полезла в его личную жизнь. Я уже извиналась перед ним - не помогло . Поэтому и спрашиваю людей - как бы они поступили если я обидела человека своим вопросом

Гость
Гость

Какие карты бл.ять написано что ты е..нутая причем тут твои е..аные карты проспись пьянь

Причина вашей агрессии тогда ? Если дело не в картах

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: