Гость
Статьи
Как лучше, дружить …

Как лучше, дружить компанией?

Как вы считаете, лучше дружить компанией или общаться с одним человеком по отдельности? Просто у меня в подростковом возрасте всегда были компании, то одна, то другая, а вот у моей сестры - компаний никогда не было, она дружила только с одной единственной подругой. Мне сказали, что в компаниях очень много интрижек. И мне стало интересно, правда ли так и что удобнее, и вообще, нужны ли эти компании? А у вас как?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружите и так и так, все хорошо

В компании много лицемерия , лучше дружить близко с 1-2 людьми

Гость
banshemar

В компании много лицемерия , лучше дружить близко с 1-2 людьми

Спасибо за ответ. А можете сказать, в чем заключается лицемерие? Оно исходит от девушек или парней? И разве не может ли быть того же самого лицемерия с 1-2 людьми, как вы пишите?

Гость

Спасибо за ответ. А можете сказать, в чем заключается лицемерие? Оно исходит от девушек или парней? И разве не может ли быть того же самого лицемерия с 1-2 людьми, как вы пишите?

В основном от девушек , они просто будут обсуждать вас за спиной с другими в компании . Конечно если дружить с одним или двумя людьми такое тоже может произойти, но маловероятней

Гость
banshemar

В основном от девушек , они просто будут обсуждать вас за спиной с другими в компании . Конечно если дружить с одним или двумя людьми такое тоже может произойти, но маловероятней

Интересно. Про обсуждения не помню (лично у себя), но припоминается конкуренция, пусть даже слабо выраженная, когда девочки не хотели видеть других девочек в компании кроме себя. У меня так было.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: