У меня есть подруга которая со школьных лет редко мылась, голова всегда была сальная, запах изо рта и пот. Она из не очень благополучной семьи, жила в доме без водопровода. Одежда тоже была не стираная.
Прошло много лет и мы с ней редко видимся,поэтому я перестала это замечать,т.к. когда идем в кафе она при параде. Живет уже в квартире с мужем.
Недавно зашла к ней на работу на пять минут и была в смятении. Очень грязная с перхотью голова, одежда изношенная и перхоть на плечах, футболка в катышках и волосне какой то, брюки протерты извините на попе и отвисшие коленки.
Она работает с людьми! Я честно не знаю что в голове у ее директора. Я знаю что она очень хороший, вежливый и главное умный и сообразительный человек,соответственно и работник. Но как?! Это ведь лицо магазина! И вы знаете, еще больше я не понимаю почему она сама не стесняется так ходить где на тебя за день поглазеют помимо коллег куча народу. Я очень хотела ей об этом сказать, но я даже не знаю как это сделать деликатно. Мы близки, но это все равно очень неудобная тема.
Дома есть душ, в магазинах сейчас куча разных гелей и шампуней на любовь вкус, все блага цивилизации. В чем проблема вечером помыть голову и ополоснуться в душе? Закинуть вещи в стирку и купить себе пару базовых недорогих футболок из хлопка?
Что бы вы сказали в моем случае? Только не надо писать что я плохая подруга! Во всем у нас хорошее общение и да,это меня не касается, но я считаю я должна с ней об этом поговорить…
Давно надо было сказать ей об этом, не знаю чего вы тянете
Я тоже с такой девочкой работала, один в один как вы описали, она еще и такие же джины носила на три размера больше, и чтоб не спадали вместо ремня закручивала пояса от халатов, работа начальником отдела. Удивительно просто, все на нее так глазели, а она не замечала. Я не смогла ей сказать, неудобно было.
Где ты вообще чистоплотное бабьё видела? Сама-то хоть знаешь, для чего туалетная бумага нужна?
это невозможно вдолбить в голову. Сработает либо грубое указание на это, что может породить инициативу к чистоте либо у нее что-то поменяется в жизни и она посмотрит на себя иначе. Деликатные намеки не помогут.
Я тоже с такой девочкой работала, один в один как вы описали, она еще и такие же джины носила на три размера больше, и чтоб не спадали вместо ремня закручивала пояса от халатов, работа начальником отдела. Удивительно просто, все на нее так глазели, а она не замечала. Я не смогла ей сказать, неудобно было.
Просто я одного не понимаю, в торговле всегда приятно с красивым и ухоженным человеком общаться, у которого приятно что то купить, а не когда чувствуется запах и хочется уйти
Типичная бабища даже не знает, зачем нужна туалетная бумага. Забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная брухля и небритая шмонька с залежами брынзы в складках, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, смердящие тампоны и прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы, вонь за километр... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
"— Милая, ну что ты строишь-то из себя? Будешь ты прокурором, будешь. Поедешь отдыхать в санаторий. Встретишь там молодого красивого адвоката. И тогда по белой лестнице вы пойдёте прямо в рай...
— Ботинки не жмут?
— Нет, ботинки не жмут. У меня, знаете, другая беда — ноги потеют, прямо замучился". (с) х/ф "Калина красная", 1974 год.
Типичная бабища даже не знает, зачем нужна туалетная бумага. Забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная брухля и небритая шмонька с залежами брынзы в складках, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, смердящие тампоны и прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы, вонь за километр... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
С кем же вас бог свел. Мне интересно посмотреть на женщину которая подарила вам такой незабываемый опыт)