Гость
Статьи
Перестали общаться с …

Перестали общаться с другом из-за глупости, как пережить?

Здравствуйте всем)
Сегодня перестали общаться с другом из за глупости, точнее потому что он не понимает ситуаций и ведёт себя как эгоист, по детски. Почти за два месяца нашего общения привыкала к нему, привязалась. Грустно осознавать что именно так закончилось общение... А ещё самое обидное, то что переоценила наше общение и свою значимость в его жизни. Можно сказать у нас была передружба :(
Интересно, кто был в такой ситуации? со временем становится легче или все таки присутствует тоска по общению? Буду рада послушать истории)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Тоска остаётся. Я перестала общаться с другом, с которым много лет общалась со школы. Уже года три прошло, но тоска осталась. Когда-то с лучшей подругой перестали общаться , тоже осталось пустое место. То есть другие люди встретятся, они может будут лучше, но то место никто не займёт

Невермор

Тоска остаётся. Я перестала общаться с другом, с которым много лет общалась со школы. Уже года три прошло, но тоска осталась. Когда-то с лучшей подругой перестали общаться , тоже осталось пустое место. То есть другие люди встретятся, они может будут лучше, но то место никто не займёт

Тоска - штука тонкая.
Ты себя переоценила, и тут - у нас оказывается есть привязанность.
Чего ты ещё переоценила?
Передружба перерастает в перелюбовь.
Истории ищем? Жить скучно стало?
Так у тебя привыкание или чувство есть?

Гость
Умнюк

Тоска - штука тонкая.
Ты себя переоценила, и тут - у нас оказывается есть привязанность.
Чего ты ещё переоценила?
Передружба перерастает в перелюбовь.
Истории ищем? Жить скучно стало?
Так у тебя привыкание или чувство есть?

У меня искренние чувства к этому человеку, он стал мне дорог за такое короткое время, может это и глупо, но это мои чувства. Я старалась попытаться все наладить между нами, но он уже ничего не хочет. Видимо и вправду переоценила все что могла)

Гость
Гость

У меня искренние чувства к этому человеку, он стал мне дорог за такое короткое время, может это и глупо, но это мои чувства. Я старалась попытаться все наладить между нами, но он уже ничего не хочет. Видимо и вправду переоценила все что могла)

Убедись, что это всё не происходит у тебя в голове.
А то так обычно рассуждают амёбы безответные в жизни, вокруг которых мужчина попрыгал-попрыгал, опустил руки, записал в бесполезны неликвид, да и слился по-хорошему.
_
Какому мужику надо общаться с бабой? Ну вот для чего?
Ответь для начала на этот вопрос. нужно ли мужику общение?
(p.s. не нужно совершенно ни одному мужику, всё предсказуемо).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: