Мне 21 год. У меня нет парня, нет друзей, нет интересного времяпровождения, сижу постоянно дома, общаюсь только с родителями. Я очень одинока.
Как выбраться из этого? Как начать …
И даже родители тебе и ты им?? И законы не должна соблюдать? И тебе вежливо отвечать в коментах не должны? Уууу, да тут би поляр очка походу.
она видимо не понимает, что между людьми, в их отношениях есть обязательства. Значит, не доросла до них. Надо тоже общаться с теми кто никому ничего не должен, будете юзать друг друга напару
У вас что, друзей никогда не было? Тут правильные вопросы задают: в школу ходили? Во дворе гуляли? В муз или худ школу ходили? Где все люди? В универе учитесь и ни с кем не общаетесь! Это с вами что-то не так, а не с другими. Постарайтесь больше общаться с одногруппниками и ходить вместе с ними на обеды. Также заведите себе социальное хобби - спорт, танцы, изучение языка в группах, рукоделие в группах и т.д.
И сразу вот еще напишу - вам сейчас не о парне и любови надо задумываться, а о том, чтобы найти друзей, чтобы социализироваться, а не с мамкой и папкой вечера проводить.
Парни и отношения - это более сложная коммуникация, вы еще не доросли. Когда сформируете постоянный круг общения, тогда уже можно и с мужчинами общаться романтически, но у вас и на том этапе проблемы будут.
Дорогой автор, подумайте, что вам интересно в этой жизни: танцы, пение, рисование и т.п.? Запишитесь на занятия (секцию) по интересующему Вас профилю и там найдете единомышленников, со временем подружитесь и будете вместе куда-нибудь ходить: кино, театры, кафе. Постепенно ваш круг общения расширится. И будьте чуть более приветливой и улыбчивой - солнышком и люди будут к вам тянуться. Сейчас нам всем так не хватает тепла!
Дорогой автор, подумайте, что вам интересно в этой жизни: танцы, пение, рисование и т.п.? Запишитесь на занятия (секцию) по интересующему Вас профилю и там найдете единомышленников, со временем подружитесь и будете вместе куда-нибудь ходить: кино, театры, кафе. Постепенно ваш круг общения расширится. И будьте чуть более приветливой и улыбчивой - солнышком и люди будут к вам тянуться. Сейчас нам всем так не хватает тепла!
Благодарю за ответ! Я занимаюсь танцами)
У вас что, друзей никогда не было? Тут правильные вопросы задают: в школу ходили? Во дворе гуляли? В муз или худ школу ходили? Где все люди? В универе учитесь и ни с кем не общаетесь! Это с вами что-то не так, а не с другими. Постарайтесь больше общаться с одногруппниками и ходить вместе с ними на обеды. Также заведите себе социальное хобби - спорт, танцы, изучение языка в группах, рукоделие в группах и т.д.
Со мной все в порядке, в универе много хороших знакомых и со всеми хорошие отношения, просто вне учебы не общаемся почти. Именно из друзей - одна подруга
Вы мне напоминаете людей, которые говорят: денег нет, но пол ляма в заначке лежит).
Друзей нет, но одна подруга есть. Нет друзей, это 0 друзей. А у вас есть подруга, в универе можно с людьми поболтать, на танцах. Хотите больше, социализируйтесь. Сами предлагайте куда-нибудь сходить, люди такие же как вы и я. Могут боятся сделать первый шаг, но если предложат, то согласятся.
Иногда нужно сделать шаг через силу. Сам это проходил. Буквально пару лет назад остался один. Сейчас все нормально, людей много. Соглашаюсь на мероприятия быстрее, чем испугаюсь. Пока работает.
Вы мне напоминаете людей, которые говорят: денег нет, но пол ляма в заначке лежит).
Друзей нет, но одна подруга есть. Нет друзей, это 0 друзей. А у вас есть подруга, в универе можно с людьми поболтать, на танцах. Хотите больше, социализируйтесь. Сами предлагайте куда-нибудь сходить, люди такие же как вы и я. Могут боятся сделать первый шаг, но если предложат, то согласятся.
Иногда нужно сделать шаг через силу. Сам это проходил. Буквально пару лет назад остался один. Сейчас все нормально, людей много. Соглашаюсь на мероприятия быстрее, чем испугаюсь. Пока работает.
Ахахаа) Да, я очень стеснительная, но хочу перебороть это
Устройся на работу.
Понимаю) можете покопать в сторону какого-нибудь упражнение из кпт терапии. Поработаете с нерациональными страхами, поймёте, что стеснятся и боятся в принципе нечего) все будет хорошо). Не зацикливайтесь на этом. И один друг, это знаете как много?) у многих и этого нет).
В 21 я сидела в одиночестве в общаге на окне, курила сигарету под грустную музычку и думала от чего я так одинока…)классно было! А потом взрослая жизнь!))
Мне 22, ситуация примерно такая же) В школе, институте и на работе всегда имела 1-2 знакомых, с которыми редко проводила время, но никогда не попадала в большую «тусовку». Понимала, что не вливаюсь в их темы, шумные гулянки обходили меня стороной, тк я достаточно стеснительная и закрытая никому в голову не приходило меня куда-то позвать. Из-за этого возникло ощущение, что друзей, отношений, как и социализации как таковой у меня нет. Влиться в общество и построить такие дружеские отношения, которые я хотела не выходило. Да еще и в запретограмме все знакомые выкладывают свою жизнь без забот, а ты работаешь/учишься, но все равно не такой как все.
Поняла, что это не дело и надо брать все в свои руки и начала сама звать людей в интересующие места, создавать свою «тусовку». Начала с одной подруги, потом появились новые люди, а потом и хобби пришло.
Самое главное сделать первый шаг, а дальше все само закрутится)
Ты девушка. И если внешне +- норм, то элементарно парня себе найти можно. Было бы желание. Ну а ести не порня, то друзей по интересам