Гость
Статьи
Нет друзей и …

Нет друзей и отношений. Как начать взаимодействовать с обществом и общаться?

Мне 21 год. У меня нет парня, нет друзей, нет интересного времяпровождения, сижу постоянно дома, общаюсь только с родителями. Я очень одинока.
Как выбраться из этого? Как начать взаимодействовать с обществом и общаться?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

вы учитесь? отучились? устроиться на работу для разнообразия, например

Гость
Гость

вы учитесь? отучились? устроиться на работу для разнообразия, например

Учусь

Гость

Ты неудачница, раз люди к тебе не тянутся. Будешь жить одна с кошками

Гость
Гость

Ты неудачница, раз люди к тебе не тянутся. Будешь жить одна с кошками

Посмотрела бы я на вас)

Гость

Как начать взаимодействие, заниматься и делать то , что интересно и нужно и другим людям , а не только Вам...

Гость
Гость

Учусь

ну а в универе тоже ни с кем не общаетесь? я помню, мы вечно куда-то собирались, ходили/ездили вместе, хоть и училась на вечерке, большинство из моих сокурсников еще и работало.

Гость
Гость

Учусь

Дома с родителями?

Гость
Гость

Посмотрела бы я на вас)

Хобби? Не, не слышал!

Гость

Хочешь чтоб клоуны тебя развлекали?? Насмотрелась сказок про царевну несмеяну?

Гость
Гость

Хобби? Не, не слышал!

Очень даже слышала, и оно у меня есть)

Гость
Гость

Дома с родителями?

В университете , в отличии от вас

Гость
Гость

ну а в универе тоже ни с кем не общаетесь? я помню, мы вечно куда-то собирались, ходили/ездили вместе, хоть и училась на вечерке, большинство из моих сокурсников еще и работало.

Общаюсь с одной подругой, с остальными одногруппниками очень редко собираемся

Гость
Гость

Хочешь чтоб клоуны тебя развлекали?? Насмотрелась сказок про царевну несмеяну?

А в вашем понимании общение может быть только с клоунами? Спасибо за столь ценный совет, буду знать!

Гость
Гость

Посмотрела бы я на вас)

Умница и красавица. У меня в отличии от тебя много парней было

Гость
Гость

Умница и красавица. У меня в отличии от тебя много парней было

Повод для гордости, браво

Гость
Гость

Очень даже слышала, и оно у меня есть)

Ну так а в чем проблема тогда?? И что за хобби? интересно

Гость
Гость

И там нет людей?

Гость
Гость

или занятий?

Гость
Гость

Ну так а в чем проблема тогда?? И что за хобби? интересно

Ну уж точно не с вами я должна делиться об этом. До свидания!

Гость
Гость

А надо как??

Гость
Гость

А в вашем понимании общение может быть только с клоунами? Спасибо за столь ценный совет, буду знать!

Не только. Но ты пишешь что скучно, никто не развлекает..

Гость
Гость

Не только. Но ты пишешь что скучно, никто не развлекает..

Читайте внимательнее)
Ни слова не было о том, что меня должны развлекать

Гость
Гость

Читайте внимательнее)

А вот это что значит тогда: ""нет парня, нет друзей, нет интересного времяпровождения, сижу постоянно дома, общаюсь только с родителями. Я очень одинока.""??

Гость
Гость

Читайте внимательнее)

Как должно быть то, чего хочешь? Непонятно. Или как обычно просто поныть?

Гость
Гость

А вот это что значит тогда: ""нет парня, нет друзей, нет интересного времяпровождения, сижу постоянно дома, общаюсь только с родителями. Я очень одинока.""??

То и значит, нет никакого скрытого подтекста, не стоит додумывать за меня. Отношения и друзья это про взаимность, а не про клоунов

Гость

Мне 20, живу в другом городе от родителей. С матерью не люблю общаться, изредка в братьями вижусь. Подруг и мужчины тоже нет. Учусь заочно, работаю в фитнес клубе. Казалось бы там достаточно общения, но у меня свои тараканы в голове) Интересные красивые мужчины наверняка уже женатые и простые светские беседы либо они сами начинают, либо мне кажется им это не надо. Примут за подкат) С одной стороны я хочу много полезных знакомств, общаться и коммуницировать. С другой меня все так ***, что хочется чтоб никто меня не трогал. Но на опыте скажу. Чтобы чему то научиться на практике нужно просто переступить через себя. Страх всегда есть, надо делать вместе с ним . Просто начать с комплиментов, базовых вопросов о личности или о мероприятии на которым вы познакомились. Нормальный собеседниц сам будет поддерживать диалог, не бойтесь неловких пауз

Гость
Гость

Мне 20, живу в другом городе от родителей. С матерью не люблю общаться, изредка в братьями вижусь. Подруг и мужчины тоже нет. Учусь заочно, работаю в фитнес клубе. Казалось бы там достаточно общения, но у меня свои тараканы в голове) Интересные красивые мужчины наверняка уже женатые и простые светские беседы либо они сами начинают, либо мне кажется им это не надо. Примут за подкат) С одной стороны я хочу много полезных знакомств, общаться и коммуницировать. С другой меня все так ***, что хочется чтоб никто меня не трогал. Но на опыте скажу. Чтобы чему то научиться на практике нужно просто переступить через себя. Страх всегда есть, надо делать вместе с ним . Просто начать с комплиментов, базовых вопросов о личности или о мероприятии на которым вы познакомились. Нормальный собеседниц сам будет поддерживать диалог, не бойтесь неловких пауз

Спасибо!

Гость
Гость

То и значит, нет никакого скрытого подтекста, не стоит додумывать за меня. Отношения и друзья это про взаимность, а не про клоунов

То есть ты хочешь развлекать друзей??

Гость
Гость

То есть ты хочешь развлекать друзей??

Всего доброго

Гость

Ну, лан, мужики , но ведь ты же ходила в детсад, школу , может какие то кружки, секции, в конце концов соседские дети, дети друзей родителей - где все эти люди ? Ты ж не в изоляции жила, ведь были же контакты !

Гость
Гость

Попробуйте найти кого-нибудь в сети из своего города. А в целом, пусть эта ситуация вас не гнетет. Парень еще будет, а шумные компании...хз, это на любителя. Меня во время учебы целыми днями дома не было (учеба-работа), в выходные хотелось просто полежать, почитать, фильм посмотреть. Успеете еще устать от людей.

читаю ответы автора, какая же она тяжелая. Я твоя ровесница, и ни за что бы не стала вступать по своей инициативе с тобой в диалог, тем более дружбу

Гость
Нарциссиха

читаю ответы автора, какая же она тяжелая. Я твоя ровесница, и ни за что бы не стала вступать по своей инициативе с тобой в диалог, тем более дружбу

Поэтому никто с ней не общается походу.

Гость
Нарциссиха

Я бы с вами тоже, тем более судя по вашему никнейму

Гость
Гость

Поэтому никто с ней не общается походу.

Главное чтобы с вами общались

Гость
Гость

Попробуйте найти кого-нибудь в сети из своего города. А в целом, пусть эта ситуация вас не гнетет. Парень еще будет, а шумные компании...хз, это на любителя. Меня во время учебы целыми днями дома не было (учеба-работа), в выходные хотелось просто полежать, почитать, фильм посмотреть. Успеете еще устать от людей.

Спасибо, что хотя бы вы дали адекватный ответ, немногие на этом форуме могут нормально ответить, к сожалению

Гость
Нарциссиха

Заметьте, что тем кто пишет адекватные советы, я отвечаю нормально и с благодарностью, а с неадекватами, которые изначально настроены недоброжелательно, приходится защищать свои границы )

Гость
Гость

Главное чтобы с вами общались

Не дай бох!!

Гость
Гость

У неё хоть ник, а у тебя это суть.

Гость
Гость

Тебе честно ответить пытаются, а ты бычишь. Непонятно зачем.

Гость
Гость

У неё хоть ник, а у тебя это суть.

Аргументы?

Гость
Гость

Заметьте, что тем кто пишет адекватные советы, я отвечаю нормально и с благодарностью, а с неадекватами, которые изначально настроены недоброжелательно, приходится защищать свои границы )

Откуда у тебя границы то?))) Вангую ты даж не в курсе что это, блиновскую насмотрелась?

Гость
Гость

Тебе честно ответить пытаются, а ты бычишь. Непонятно зачем.

Это ты бычишь, я с радостью принимаю честную, но адекватную критику

Гость
Гость

Откуда у тебя границы то?))) Вангую ты даж не в курсе что это, блиновскую насмотрелась?

Ни разу не смотрела ее)
Как раз таки вы не в курсе что такое границы, и изначально негативно настроены на диалог
Давайте закончим беседу

Гость
Гость

Спасибо, что хотя бы вы дали адекватный ответ, немногие на этом форуме могут нормально ответить, к сожалению

это да(

Гость
Гость

Аргументы?

Суть в том, что тебе все должны по твоему мнению, а никого нету. Приходится только с родителями тусить, а это некомильфо как то..

Гость
Гость

Это ты бычишь, я с радостью принимаю честную, но адекватную критику

Так ты определись тебе критика нужна или где друзей искать.

Гость
Гость

Ни разу не смотрела ее)
Как раз таки вы не в курсе что такое границы, и изначально негативно настроены на диалог
Давайте закончим беседу

Конечно не в курсе. Границы у стран. Ты эфиопия что ли??

Гость
Гость

Суть в том, что тебе все должны по твоему мнению, а никого нету. Приходится только с родителями тусить, а это некомильфо как то..

никто никому ничего не должен, успокойтесь

Гость
Гость

никто никому ничего не должен, успокойтесь

И даже родители тебе и ты им?? И законы не должна соблюдать? И тебе вежливо отвечать в коментах не должны? Уууу, да тут би поляр очка походу.