Говорит, что ничего не ожидает и если что может и выручить и ТД. Какие-то вечно ещё фразы кидает. Когда говорю, что мужчина комплимент сделал какой-то он сказал Будь сама собой, какая есть. Был как-то намек на секс, я пресекла. Сделала дуру что не понимаю о чем он. Сейчас пошла у нас дружба #бывшие
Зря. Ерундой занимаетесь.
Сообщение было удалено
А что надо?
Всё верно.
Никакой дружбы не бывает.
Бывший, очевидно, пытается вернуться обратно. Либо не может жить в неведении о вашей личной жизни.
Это тупиковое занятие "дружить" с бывшими. Кому-то будет больно после этого, кому-то неловко, а может всё вместе и всем сразу.
Уходя уходи.
Всё верно.
Никакой дружбы не бывает.
Бывший, очевидно, пытается вернуться обратно. Либо не может жить в неведении о вашей личной жизни.
Это тупиковое занятие "дружить" с бывшими. Кому-то будет больно после этого, кому-то неловко, а может всё вместе и всем сразу.
Уходя уходи.
Самое интересное он не предлагал даже встретиться пообщаться. Вот так только общаемся и все по переписке. Все подряд присылает, фотки из жизни и ТД
Ещё чего-то плохо спит. Я думаю может просто секс нужен, поэтому и лезет. Но я девственница. Что с меня можно выжать...я и не буду вот так просто спать. Странно очень.
у тебя 3 класса образования? что за чушь ты написало?