Гость
Статьи
Подруга из за которой …

Подруга из за которой меня начинают осуждать (длинно)

В общем, у меня есть подруга с которой я общаюсь полноценно где то года 2. По началу было все нормально теперь, она как дурочка ходит и гавкает на улице ведь это «тренд» из-за того что я с ней общаюсь начинаю думать то что я такая же до этого где-то месяца три назад ко мне относились все максимально положительно и я была очень уважительно человеком в компании, теперь из-за этой подруги начинают думать, что я стану такой же. Но про этом говорят, как я могу с ней вообще общаться она же дура(меня тогда не было, рассказали подруги), она срет моих близких подруг. Но это не все ситуации была ещё одна, она любит одного мальчика и когда мои подруги без меня и без моей сестры (из-за того что мы болели) пошли гулять с компанией мальчиков (3чел.) она стала расписывать мне и подруге моей чтоб мы её пригласили когда они опять пойдут с ней гулять. С ней гуляла последний раз неделю назад и всё о чем мы говорили это мальчик, который ей нравится. Но с ней можно поговорить иногда нормально , но в основном все фигня. Я не собираюсь покидать любимую компанию и чтоб от меня отвернулись люди, но подруга давольно близкая, но меняется она в ужасную сторону, что делать? Что бы вы делали? Со мной даже перестал общаться близких друг (из за того что я сблизилась с ней), но с другом у нас все хорошо

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем общаться с человеком, который срет друзей?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: