Подруга рассказала моему парню историю, как мы с ней ездили отдыхать на море и как мы там мутили с мужиками. В деталях, с кем и как. И всё это шуткой, типо у кого такого не было, ахаха. Мне это очень не понравилось, зачем ему знать о таком? Высказала ей всё, а она ответила, что типо не подумала, сглупила. Но мне кажется, тут что-то большее, просто так о таком не расскажут за столом. Стоит ли попробовать убрать эту подругу из нашей жизни?
Она просто пьяная была и разболталась,думаю если он ей предложит и переспит с ним.Убрать ,убери,но останешься одна.
Вы же и сами и знаете ответ. Это она по натуре такая, ее не изменить. Сколько бы она не извинялась, если человек по характеру такой то тут ничего не сделаешь. Только прощаться
Сто процентов прощаться и как можно быстрее. Только не демонстративно а потихоньку отходить. Эта тварь может еще и не такое выкинуть в будущем. Будете рыдать потом что змею пригрели
У вас еще много такого, о чем подруга может рассказать? Одиноких подруг удаляйте из круга общения.
Это начало конца вашей дружбы, настоящий друг/подруга вас не выставит не в выгодном свете, а наоборот будет если и говорить что-то, то в ключе какая вы прекрасная и достойный человек)
Я раньше верила в дружбу, но после того как я услышала как про меня говорят мои ненаглядные подруги за спиной и в каком свете выставляют, то сразу послала и не жалею, дышится легче даже без таких людей)