У подруги свадьба в ноябре, она написала что свадьба будет без детей. Саму не смущает что она с пузом будет в белом платье, но нам своих брать запрещает, сказала что муж хочет что бы этот день был лишь их.
У них бюджет на свадьбу более 1,5 млн (без кредитов муж богатый) я ей сказала может ты из них за 30к аниматора возьмешь. Она сказала что нет.
Моему ребенку 7 лет он общительный подругу мою любит и я не знаю как идти без него... при этом я выяснила что минимум четыре гостьи (сестра жениха, сестра подруги, ее лучшая подруга и старшая сестра жениха) будут с детьми и для них будет маленький стол в отдельной комнате. То есть и аниматор будет, а моему нельзя...
Разочарована.
Правильно невеста говорит. Зачем детей таскать на свадьбы. Они то плачут, то блюют, то орут. Ни вам отдыха, ни гостям.
Имеет полное право, это её веселье. Я её понимаю и поддерживаю.
Ну вы сравнили. Ребенок невесты пока еще в животе, остальные дети это дети сестер , вашему там делать нечего.
Абсолютно на стороне жениха и невесты... те дети, что будут Это их семья..
Я в гости друзей без детей зову... а тут свадьба.
Да и что им делать на свадьбе
Сама дома ребенка вкусно покорми и поиграй с ним веселее, чем аниматор.
А то лишь бы сплавить его за чужой счет.
Зачем тащить детей на пьянку?
Невеста имеет право устанавливать свои правила на СВОЕЙ свадьбе. Это ее день, ее праздник.
Если вы, автор, не можете своего школьника оставить и поехать сама на свадьбу - значит откажитесь от приглашения. И оставайтесь дома развлекать своего ребенка. Воля ваша.
Не вижу ничего страшного в том, что бы не звать детей! Я бы не обиделась. Ведь у большинства гостей есть дети, но они придут без них.
Ее свадьба - ее правила. А распоряжаться чужим бюджетом это вообще дно.
Уточните момент почему одним можно с детьми а другим нет.
Ну и если что напишите что то вроде " извини у меня не получается без ребенка, я не приду"
Там могут быть такие конкурсы, что десять раз пожалеете, что взяли с собой ребенка.
Ситуация действительно странная, каким-то детям нельзя, а каким-то можно, первый раз о таком слышу, но это их свадьба и их требования. Гуляли недавно на свадьбе, дети почти у всех, для них был отдельный зал, отдельный стол, отдельные развлечения, мы своих детей толком и не видели, они развлекались по своей программе и все довольны, в моем окружении свадьбы только так проходят.
Ситуация действительно странная, каким-то детям нельзя, а каким-то можно, первый раз о таком слышу, но это их свадьба и их требования. Гуляли недавно на свадьбе, дети почти у всех, для них был отдельный зал, отдельный стол, отдельные развлечения, мы своих детей толком и не видели, они развлекались по своей программе и все довольны, в моем окружении свадьбы только так проходят.
Ничего странного. Я хожу на свадьбы, гости не тащат своих детей только потому, что они у них есть.
Странно конечно, что чьи то дети на свадьбе все таки будут, но у меня больше к вам вопросов, как так вышло, что взрослая женщина не знает, как ей пойти на взрослое мероприятие без своего ребёнка. Не без мужа, или бойфренда, а без ребёнка. Вы на только неотделимы?
нет, это неинтересно. И уточнять это - себя показывать невоспитанной дурой "с претензией" (мол, позвольте, почему этим детям можно, а моим нельзя). Не позорьтесь.
Авторша сама написала, что там будут дети родственниц и лучшей подруги. Это люди самого ближнего круга, это семья.
Я помню, что в детстве с родителями была на паре свадеб родни с многочисленными гостями. Но из детей всегда были только дети родственников: мы друг друга хорошо знали - это либо двоюродные братья сестры, либо дети лучших друзей, которые постоянно в семье и были с нами на всех праздниках.
В общем, на большую толпу гостей - детей было очень немного и нас не нужно было развлекать, никто нам анимацию не заказывал.
Мы друг друга знали и просто сами играли в другой комнате, в свои принесенные игрушки. Или бегали вокруг родителей, когда все взрослые выходили из-за стола танцевать.
Те ближе, что тут непонятного.
А вы с авторицей будто при совке росли, требуете для всех уравниловки.
нет, здесь не уравниловка. Здесь больше похоже на претензии яжматерей, которые чуть что, встают в позу и чувствую себя ущемлёнными - как это так, моего дитОчку нельзя привести на свадьбу, поесть и повеселиться нахаляву... другим детям можно, а моему нельзя. Как так то??
Глупые курицы.
ну да. Однако вы уже не первый коммент здесь пишете о том, что надо бы уточнить, почему одним детям можно быть на этой свадьбе, а другим нельзя))
Ксати вы первая и начали эту тему мусолить. До вас таких комментариев никто не оставлял.
нет, это неинтересно. И уточнять это - себя показывать невоспитанной дурой "с претензией" (мол, позвольте, почему этим детям можно, а моим нельзя). Не позорьтесь.
Авторша сама написала, что там будут дети родственниц и лучшей подруги. Это люди самого ближнего круга, это семья.
Я помню, что в детстве с родителями была на паре свадеб родни с многочисленными гостями. Но из детей всегда были только дети родственников: мы друг друга хорошо знали - это либо двоюродные братья сестры, либо дети лучших друзей, которые постоянно в семье и были с нами на всех праздниках.
В общем, на большую толпу гостей - детей было очень немного и нас не нужно было развлекать, никто нам анимацию не заказывал.
Мы друг друга знали и просто сами играли в другой комнате, в свои принесенные игрушки. Или бегали вокруг родителей, когда все взрослые выходили из-за стола танцевать.
Ну смотрите, допустим я хреново прочитала и не обратила внимания что дети сестры и ещё там кого то
И да, вы правы, на свадьбах я давноватенько, не бывала
Наверное тогда все было по другому. Потому что парочку детей( лет 10) на свадьбе своей сестры я припоминаю
нет, здесь не уравниловка. Здесь больше похоже на претензии яжматерей, которые чуть что, встают в позу и чувствую себя ущемлёнными - как это так, моего дитОчку нельзя привести на свадьбу, поесть и повеселиться нахаляву... другим детям можно, а моему нельзя. Как так то??
Глупые курицы.
Таких не стоит приглашать бы даже без детей.
ну да. Однако вы уже не первый коммент здесь пишете о том, что надо бы уточнить, почему одним детям можно быть на этой свадьбе, а другим нельзя))
Ксати вы первая и начали эту тему мусолить. До вас таких комментариев никто не оставлял.
Ой, если б я прям мусолила я аж простынь накатала
А так просто болтаю)
Автор, вам конкретно сказали, что мероприятие для взрослых, при чём тут ваш ребёнок? Ваши обиды совершенно не уместны.
о такой "подруге" может смело забыть нафсегда
увы
богатый взамуж разводит людей кто из грязи в князи очень быстро!
таким подходом она обидела и вас и вашего хорошо воспитанного ребенка-школьника
ну зачем вам такой вот чужой праздник "для них"?!!
подруга дура
когда разведется через 5-10 лет ей даже позвонить некому будет...
вот!
самый разумный подход
и никаких "визгов"
фсе заняты и довольны)