Написала по делу человеку, а он не отвечает уже день. Стали бы еще раз писать, напоминать о себе? Мне его координаты дал знакомый
Нет, если это только не по работе.
Не стала бы.
Я не навязчивая.
Думаю не стоит
Он тебя даже не знает. И не обязан тратить свое время.
Напомнила бы
Почему ты нас спрашиваешь? Ты ведь написала.
А мы ни причем
Сообщение было удалено
Нет, это личный. Человек помогает с личными переводами. Может до завтра подождать и спросить?
Все зависит от ситуации, но обычно если мне дают личный номер, я никогда не пишу в выходные и прошу человека который дал номер предупредить типо что напишу
Сообщение было удалено
Построите выше я написал свое сообщение. Думаете что-то добавить?
Да, написала бы.
А лучше позвонила если дело важное
Сообщение было удалено
Посмотрите*
не понятно что это за человек и сколько у его дел. Я бывает отвечаю на следующий день. Так занята, что не до этого.
Тогда просто подождите до завтра. В воскресенье можно и не отвечать). Может он загородом и не берёт телефон к сообщениям, может был вчера на др, свадьбе и т. п. и ему элементарно не до этого)). Подождите, завтра скорее всего сам ответит.
В тг тоже можно звонить кстати
Что написала?! Ну описала бы что за дело у меня к нему и уточнила возьмется он или нет.
Хотя, возможно, у него действительно выходной и раньше понедельника он на связь не выйдет
Вот так написала:
Здравствуйте, мне ваш номер дал Иван. Я хотела бы узнать по поводу перевода денег
Что тогда еще добавить? Завтра напишу
У человека выходные, имеет полное право не отвечать. Может он уехал или в отпуске. Завтра напишите "ответьте, пожалуйста, как будет время". Если и после этого не ответит, то больше не пишите.
Вот так написала:
Здравствуйте, мне ваш номер дал Иван. Я хотела бы узнать по поводу перевода денег
Что тогда еще добавить? Завтра напишу
Действительно, напишите лучше завтра, не с самого утра, а ближе к обеду или к вечеру что то типо " так могу ли я на вас рассчитывать" если после и этого не ответит - не пишите больше ему
У человека выходные, имеет полное право не отвечать. Может он уехал или в отпуске. Завтра напишите "ответьте, пожалуйста, как будет время". Если и после этого не ответит, то больше не пишите.
Может вот это написать?
«Мне дал Ваши координаты Иван, для помощи перевода в денег. Подскажите пожалуйста, Вы сможете мне в этом помочь? Спасибо за ответ))»
Если по делу, я бы позвонила, без всяких переписок.
Да, обязательно бы напомнила, если бы мне это было нужно