Мы с ней дружим много лет. Сейчас нам по 24 года. Но мы из разных семей с разными характерами и интересами. Я несмотря на тот факт что из обеспеченной семьи, переехала в столицу и ОЧЕНЬ много работаю, учусь на вечернем и посещаю языковые курсы, как могу карабкаюсь (не хочу напрягать семью, родственников) но мне очень тяжело и физически и морально ( стресс, недостаток сна, и т.д.), живу одна естественно все тащу одна. Приду домой и просто хочется лежать ничего не делать. А у моей подруги все иначе, она в отношениях с парнем, живут вместе, она работает меньше но по ее словам больше меня зарабатывает, даже стала превозносить себя надо мной мол "смотри как я хорошо живу в отличие от тебя, дуры", рассказывает что на нее хорошие мужики заглядываются и даже друг ее парня в нее влюблен а она крутит ими как ей хочется. Вот смотрю на нее и мне становится обидно за себя так много работать и учиться, 0 личной жизни ( ибо здоровье подкосилось, из за переработок и я стала хуже выглядеть). После акта самоутверждения подруги, каждый раз хочется просто плакать. #дружба
Ну и пошла она в долгое половое путешествие)) это токсичное общение, ограничивайте его. Смысл ей что-то доказывать? Вы так только проигрываете. У меня тоже такая подружаня была. Я, пока пыталась ей что-то доказать, чуть копыта на работе не отбросила от переработок. А потому что тоже хотела купить себе айфон, куда-то съездить, посещать ежемесячно косметолога. Только вот ей это все парень оплачивал, а мне работодатель за мои труды)) я избавилась от такого общения, мне так проще. И знаете, все пошло в гору сразу. Сменила работу, купила тот самый телефон, покупаю себе все, чего хочется. А самое главное, нервы в порядке.
Зачем нужны обеспеченные родители, если их ребенок вынужден учиться на вечернем и работать? Лично я, считаю, что родители должны должны дать ребенку нормальное очное образование, иначе не нужно рожать. Я не беру в пример особые случаи.
В какой-то мере, ваша подруга права, правда подаёт это некрасиво, я бы с ней перестала общаться. Но не забывайте, что больше всех пахала лошадь и председателем не стала - уже давно заметила, что это настоящая истина.
Кроме того что вам нужно послать подругу куда подальше с такими речами, так еще и поработать над своей уверенностью в себе. Научитесь кайфовать от своих достижений.
автор пропейте магний
аптечный магнийБ6
или ешьте говядину 400гр в день разбейте на 2 порции в обед и на ужин с морковкой и 30гр нежаренного миндаля также разбиваете на 2 порции и в обед и на ужин ешьте
при учебе нужны витамины
получайте их хотя бы из пищи
сон 1,5 или 3 часа нужно делать
йога для позвоночника 8 минут короткий комплекс найдите
и еще
мне лично кажется что это подружка вам завидует и поэтому неосознанно она начинает перед вами кочевряжится парнями)
а вообще сериал Сваты об этом снят
про разные социальные страты ткзсть
а почему помощь от родителей не берете?
что за глупость?