У меня вопрос, может мне так не везет на окружения. Но что меняется после замужества? У меня есть три подруги. Есть отношения. Мне 27 лет. И вот одна из них которая вышла замуж ей 30 лет в 2022 году - мне говорит, "вот вы поехали в Турцию, он турок они все злые продаст в гарем", я отшучиваюсь. Дальше узнаю, что она всем нашим друзьям и родственникам (Кавказ) рассказывает о том, что я шляюсь не известно где и с кем. Ладно. Думаю. Мало ли вдруг беременна, а я не знаю. Ну может гормоны? Черт ее знает. (Нет). Все бы ничего, но она сама до брака где только не шлялась.
Вторая 31 год - вышла замуж в 2024 году. Свято уверена, что ей все завидуют, потому что он дарит ей дорогие подарки. Заявила мне что "ты мечтаешь о его мужском достоинстве, потому что улыбнулась ему на знакомстве". Я говорю типо у меня есть отношения, мне он нафиг не сдался. У меня свой вкус в мужчинах. Нет. Потом мне позвонила извинилась, но оказывается перестала общаться с девушкой с которой дружила десять лет ибо та ей "завидует"
Третья подруга 28 лет, вышла замуж в 2019 году, недавно родила ребенка, пригласила меня быть крестной, я сказала честно, что я очень далека от церкви и к сожалению бываю в ней только по очень плохим поводам и уверена ли она что хочет такую крестную? Я читала что крестная должна быть проводником для малыша в церковную жизнь. Это точно не я. На что мне было сказано " ты просто завидуешь, ты пожалела для ребенка подарок, завидуешь что я вышла замуж удачно и родила ребенка, а ты одна и никому не нужна.". Господи, серьезно? Я ездила на выписку. Дарила цветы и всякие развивашки. Мне не жалко для ребенка, просто ну как я могу быть крестной если в церковь хожу в 99% случаев на отпевания. Ну как?
Что происходит? Почему их так меняет брак? #подруги
Странно не то, что они изменились после замужества, а то, что Вы их до сих пор подругами считаете. А так, у хороших людей не может быть такой реакции, просто скорее всего у всех троих гнилое нутро не в силах больше держаться внутри. Не подруги, а гиены какие-то