Гость
Статьи
Подруга ревнует, что …

Подруга ревнует, что делать?

Пожалуйста дайте нормальные советы.
Не могу нормально гулять со своими старыми друзьями, потому что лучшая подруга ревнует меня когда я гуляю с кем-то кроме нее. Даже не смотря на то что я итак каждый день только с ней и гуляю/общаюсь, и после давней ссоры когда я хотела погулять с другими друзьями без нее она закатила истерику и обиделась на них, даже требовала извинения. После этого момента я вообще не представляю, как мне гулять с другими людьми кроме того как врать ей и покрывать время с другими.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничëси, какая наглая подруга!

Сколько ей лет если не секрет? Выглядит как детский сад.

Вспоминаю свои школьные года... Была подобная проблема. Знаете, тут лучше всего будет, если Вы поговорите со своей подругой спокойно. Выберите время и поговорите. Объясните, что у Вас есть ещё друзья. И это нормально. И иногда будете с ними ходить гулять и общаться. Прятаться всё время, лгать -это не вариант. Примет, согласится - очень хорошо. Если не примет этого, ну возможно Вам с ней не по пути. Это вот сейчас она Вас ревнует к друзьям. Потом будет недовольна, что Вы со своим молодым человеком (женихом) время проводите. Потом, что ей меньше уделяете время, потому что у Вас своя семья и свои заботы. Так что подумайте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: