Сегодня я гуляла со своим другом, и он сказал: не обижайся, но советую тебе использовать дейзик "
Капец, как перед ним мне стыдно, мы с ним знакомы всего лишь неделя, а тут так.
Ну скажи что это был эксперимент, казалось что твои феромоны воздействуют гипнотическим образом на мужиков, оказалось это ложь
Чехов сказал-женщина сначала приятель, потом любовница, а потом друг.
Неделю знакомы, какой же он друг?
Ну, мы уже разошлись по домам и всё такое
Тема закрыта, но всё равно ужас, как стыдно.
Походу мне придётся вести себя как девушка рядом с ним
Ну ухаживать за пысей не обязательно, но вот подмыхи подвели тебя, да. Скажи что конфуз был, дезодорант оказался плохеньким. А вообще помню в подростковом возрасте мне было 16, девушка там была в компании, вроде она мне понравилась, так вот при прощании она всех обняла в том числе меня и я учуял ее потные подмыхи, с тех пор у меня психотравма, я не могу обнимать других людей, я не люблю объятия
а от тебя пахнет потом?
Ну ухаживать за пысей не обязательно, но вот подмыхи подвели тебя, да. Скажи что конфуз был, дезодорант оказался плохеньким. А вообще помню в подростковом возрасте мне было 16, девушка там была в компании, вроде она мне понравилась, так вот при прощании она всех обняла в том числе меня и я учуял ее потные подмыхи, с тех пор у меня психотравма, я не могу обнимать других людей, я не люблю объятия
Именно, надеюсь он это забудет
Не хочу тебя разочаровывать, но для меня та ситуация как вьетнамские флешбеки, иногда снится что она меня вновь пытается обнять, а я зажат в угол, а она тянется, я резко просыпаюсь и ору, сам в поту, сердце колотится.... в общем кошмар
Да боже, я не настолько пахну, просто сегодня реально жарко было и бы бегали ещё
Плюс я забыла использовать дейзик (
Ну если он тебе напомнит, будет себя как-то странно вести, то скажи что конфуз случился тогда. Если не дурак то поймёт, я ту девушку понял конечно, но я старался ее избегать
Ну, не знаю, когда мы прощались, он меня обнял
И к тому же мы после того, как он сделал мне замечание , общались нормально , но конечно, мне уже в тот момент было неловко с ним говорить о чём-либо, но всё равно.
Ну, не знаю, когда мы прощались, он меня обнял
И к тому же мы после того, как он сделал мне замечание , общались нормально , но конечно, мне уже в тот момент было неловко с ним говорить о чём-либо, но всё равно.
Не загоняйся. Я спал со многими девушками например, некоторые под капотом не мыли, мне приходилось прямо говорить шоб они подмылись, хотя они мне уверенно заявляли что они недавно принимали душ, однако я свой писосий всегда мою непосредственно перед кексом
Не загоняйся. Я спал со многими девушками например, некоторые под капотом не мыли, мне приходилось прямо говорить шоб они подмылись, хотя они мне уверенно заявляли что они недавно принимали душ, однако я свой писосий всегда мою непосредственно перед кексом
Ой, ладно уже пофиг
Если что ему не нравится, то пошёл он на х**