Я очень разочаровалась в близком друге моего брата. Всегда считала его отличным человеком: внимательным, порядочным, добрым в конце концов. Но так как он повел себя при разводе с женой, показало, что он совсем другой человек. Просто будто это не он!
А я знаю его почти с детства!!! Это немало. Видела в разных ситуациях, в общении со взрослыми в юношестве, со сверстниками, которые были сильнее его, да в разных ситуациях.
Я очень удивлена!!
Как такое возможно? Было ли у вас подобное?
У меня был такой случай. Неприятный. У близкой подруги, которую считала сестрой, оказалась оказалась психопатия. В начале она себя очень мило вела, потом я начала замечать странности. Даже думала у нее менингит или еще что. А потом вскрылось что она животных убивает, ворует в том числе у меня, и прочее о чем мне и писать стыдно. После этого в церковь пошла и крестилась. Не вру. Люди бывают разные. Социопаты бывают внешне очень милыми и добрыми. Иначе бы их сразу раскусывали.
У меня был такой случай. Неприятный. У близкой подруги, которую считала сестрой, оказалась оказалась психопатия. В начале она себя очень мило вела, потом я начала замечать странности. Даже думала у нее менингит или еще что. А потом вскрылось что она животных убивает, ворует в том числе у меня, и прочее о чем мне и писать стыдно. После этого в церковь пошла и крестилась. Не вру. Люди бывают разные. Социопаты бывают внешне очень милыми и добрыми. Иначе бы их сразу раскусывали.
Боже мой, у нее и клептомания значит была. Вообще это страшно, думаешь, что человек один -доверяешь, а он - совсем другой