Заметила, что знакомая закрыла от меня сторис, я ратное это тоже видела. Но не понимаю зачем она это делает, стали бы спрашивать почему она скрыла от вас?
Я такое делаю
Если вы называете ее «знакомой» значит вы не столь близкие друзья
Значит она не считает вас человеком с которым она хотела бы делиться в сторис чем-то более откровенным из жизни. Это ни хорошо и ни плохо. Просто вы не столь близки друг с другом.
У меня тоже есть список близких друзей, и некоторые мои сторис видят только они.
Я не хочу чтобы мои шикарные путешествия видели завистливые девки из моего рабочего или учебного коллективов.
Поэтому так
Я такое делаю
Значит она не считает вас человеком с которым она хотела бы делиться в сторис чем-то более откровенным из жизни. Это ни хорошо и ни плохо. Просто вы не столь близки друг с другом.
У меня тоже есть список близких друзей, и некоторые мои сторис видят только они.
Я не хочу чтобы мои шикарные путешествия видели завистливые девки из моего рабочего или учебного коллективов.
Поэтому так
А то начнутся потом заспинные кривотолки откуда у меня деньги, а кто ее мужик, а наверно эскорт и все то что они могут думать в рамках своей испорченности
Я такое делаю
Поэтому так
Она не все скрывает, а только определенные фото. Все остальные я вижу
Захотела и скрыла. Значит конкретный сторис для конкретных людей.
Сообщение было удалено
Вы неадекват
Вот почему вас все держат на уровне «знакомой» и скрывают сторис