Все знают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Вот скажите, если вы общаетесь уже очень длительное время, вы начинаете спустя время испытывать симпатию? Вы привыкаете к человеку,вы ежедневно списываетесь, делитесь своей жизнью, для вас это уже не просто знакомый в интернете.Возможно ли влюбиться? вопрос к мужчинам #дружба
Конечно возможно.
Да, возможно.
Нет, не возможно.
Смотря какие обстоятельства... Уточни.
У меня есть пара подруг, в отношение которых Я ничего околосексуального не испытываю. Вообще. Ну не надо мне это "от них".
А с теми, к кому испытывал БЫ, отношения не поддерживаю. Ибо нах надо тосковать как подросток по "неразделенной любви".
Влюбиться нынче очень дорого может выйти, так как велик риск потом долгое время "харкать" от женской коварности, капризности и прочих "радостей" женского характера.
хоть я и не мужчина отвечу - да возможно. Я замужем за лучшим другом, 3 года дружили, влюбились, съехались, поженились, уже 15 лет вместе)
Пол общаетесь-переписываетесь чисто в сети, у меня есть два таких ‘друга’ и влечения/ желания к ним нет, общие интересы - да есть, один женат у второго женщина недавно появилась, но продолжает общаться. Потому что темы для общения ‘бесполые’.
Но есть друг с которым и периодически переписываемся и в оффлайне общаемся, общее хобби и пара увлечений. Причем у него и с моим мужем общее хобби есть и они тоже общаются оффлайн, но без переписки.
В общем я долго не считала его даже другом, а он почти сразу да, а потом начал меня называть близким человеком (хотя живет с женщиной). Влюбился ли? Не знаю, думаю нет. Но относится очень тепло и заметно, что с симпатией. Я держу дистанцию, муж в курсе.