У меня есть знакомый, с которым с малых лет общаемся, как с другом - отношение братское. Он рано женился (не по залету), родили двух детей. Когда младшему не было и 5 лет, от тромбоэмболии умирает его жена (немного за тридцать).
И вот здесь начинается его полное раскрытие для меня с другой стороны. Тотчас он оставляет своих детей, бьющихся в истерике, на свою мать, сам валит психовать в другой город на несколько месяцев, притаскивает детям другую бабу (детям 4 и 6), те ежатся и остаются с бабушкой. Не проходит и года, он женится на новой, паралелльно пишет мне и спрашивает: нет ли у меня свободных подружек ему для секса? Новая жена пытается следить за его детьми, он втихую ищет кого ***, у детей истерика от того, что потеряли мать, потом бросил батя, потом новая тетя.. В один из разов его накрыло, стал мне писать: а давай лучше с тобой сойдемся, ты меня так хорошо понимаешь, ты мой самый хороший друг. И вот тут я начала реально блевать от него: у меня семья, и он мне как мужик нах не ***: как друга детства могла поддержать, но не более. В итоге разругались на повышенных тонах, сказала ему, что ему его дети до ***, что они не только мать, но и отца лишились после ее смерти. И что если он не может позаботиться даже о них, то он просто мешок с ***.
Со стороны с женой были просто идеальной парой, казался хорошим отцом. У меня после всей этой мразоты ушло спокойствие за благополучие собственных детей в случае, если со мной что случится. Как заранее понять, что и свой муж может оказаться таким ? #друг
Да все мужики такие. Причем если болезнь затяжная, то поиски начнутся ещё при живой жене. Надежда только на свою маму.