Подруги решили прикольнуться надо мной, и соврали что завтра пойдут на соревнование на бег ( и что там будут давать медали), позвали меня с собою типа.... Но так как у меня есть кое какие знакомые ( о которых они не знают) , эти люди являются организаторами таких вещей, они сказали что никакого бега, никаких соревнований не будет и не планировалось ( и врать они точно не будут)
Поняла что подруги пытаются постебаться таким образом надо мной.
Как можно проучить их, есть идеи ?
Идея есть всегда! Поздно вечером, когда все по домам будут сидеть, придите сначала к 1-ой, а потом и к 2-ой подружке, предварительно взяв собой газету. Нассpuте им под дверь входную и положите газетку. Подожгите её и постучите в дверь. Подружка откроет дверь, увидит, что горит газета, начнет рукой тушить и окунётся рукой в дepmо. Вот так и мсти им, ибо обманывать н3xуй. Всех благ.
Нужен соучастник. Пусть позвонит одной и скажет, что приглашает ее на свидание. Месть подают холодной, выждите время.
Ты в колхозе живешь? Где только единственный организатор соревнований? Жаль тебя
Идеально было бы что то такое, чтобы этих двоих рассорить в пух и прах, а самой наблюдать и любоваться.
Может есть какой нибудь позорный секрет про одну из них, выдайте его общественности, но только от лица второй подружки, без палева конечно.
Это не прикольнулись, это стеб над тобой.
Скажите им что закрытая распродажа будет в каком-нибудь магазине и нужно прийти занять очередь за 1-2ч до открытия, чтобы успеть по дешёвке клевые вещи купить.
Скажи им, что соревнования будут проходить в режиме онлайн и не по бегу, а по пожиранию пельменей на скорость. Победителю Лада-Искра.. Прикройся именами знакомых организаторов. Пусть тренитуются подружки.