Гость
Статьи
Это зависть или что?

Это зависть или что?

Сидим в бане втроем с подругами я, оля и таня. Ситуация , оля спрашивает меня ( а у меня длинные волосы до пояса ) , спрашивает как ты свои волосы будишь мыть то твердым шампунем , типо как таким маленьким кусочком будишь их мылить , и типо ладно вон у тани то их мало( у нее они оч короткие ) ….. в это время таня отвечает , хоть и мало а у меня типо они вон как их много а у нее( тоесть у меня) они типо жидкие )) я офигела, это зависть моим длинным натуральным волосам , или как? У нее то они оч короткие и крашеные. У меня бы в голову не пришло какую нить фигню говорить емли бы у девушки были какие то плохие волосы и прочее наоборот хочется как то ободрить и поддержать. А тут у меня типо хоть и длинные но жидкие а у нее типо супер густые хоть и короткие. Хотя насчет какой то густоты не могу судить ибо оч короткие и это совсем не видно

10 ответов
Последний — Перейти

Безмозглость это, ну и зависть тоже кстати. Хотелось подзадеть или уколоть.

А чего размер груди не сравнила, и ягодиц, такое тоже часто бывает среди подружек.

Гость

Мне моя бывшая лучшая подружка верочка часто говорила, у ее и волосы гуще и губы пухлее, и двух сыновей! она мужу то родила, кстати и зад в обхвате 140 см и все оглядываются, и бюст шестого то размере, ну и готовит она лучше, естественно.
Разошлись мы с ней, как в море корабли, послала ее подальше со всеми достоинствами.

Это обычное поведение с.у.к,чтобы принизить другого. Зависть тоже.

Это обсуждение густоты и длины волос. Таня, видимо, обиделась что Оля не побеспокоилась о ее мытьё волос. Вас уколола, потому что сама не может или не хочет отрастить длинные волосы. И, кстати, короткие волосы смотрятся гуще, чем длинные, так что не факт что у нее гуще. Вопрос: какой длины волосы у Оли и почему никто из вас не взял нормальный шампунь?

Digital mouse

Это обсуждение густоты и длины волос. Таня, видимо, обиделась что Оля не побеспокоилась о ее мытьё волос. Вас уколола, потому что сама не может или не хочет отрастить длинные волосы. И, кстати, короткие волосы смотрятся гуще, чем длинные, так что не факт что у нее гуще. Вопрос: какой длины волосы у Оли и почему никто из вас не взял нормальный шампунь?

Взяла она , но решила мой взять испробовать твердый шампунь .

Yunna

А чего размер груди не сравнила, и ягодиц, такое тоже часто бывает среди подружек.

Кстати да , фигурой она уступает, и красотой груди, но я зная это никогда не скажу этого ей ибо считаю что человек сам знает о своих недостатках, и нужно наоборот его подбадривать говоря какая ты красивая и тд чтоб самооценку поднимать ей и чтоб лишний раз она не переживала

Гость

Мне моя бывшая лучшая подружка верочка часто говорила, у ее и волосы гуще и губы пухлее, и двух сыновей! она мужу то родила, кстати и зад в обхвате 140 см и все оглядываются, и бюст шестого то размере, ну и готовит она лучше, естественно.
Разошлись мы с ней, как в море корабли, послала ее подальше со всеми достоинствами.

Она себя хотела этим успокоить принизив вас,хотя истину то вы сами знали почему она так говорит

wildwind010490

Она себя хотела этим успокоить принизив вас,хотя истину то вы сами знали почему она так говорит

Потому и пошла она далеко со своей стосорока см задницей.
Самый писк это было каждый раз при всей большой компании говорить: ну вот я ни каких то там девочек родила, а двух мужчин своему мужу.
Дура бл…ть из той же оперы

Yunna

Потому и пошла она далеко со своей стосорока см задницей.
Самый писк это было каждый раз при всей большой компании говорить: ну вот я ни каких то там девочек родила, а двух мужчин своему мужу.
Дура бл…ть из той же оперы

Умом недалекая она вот и все