Здравствуйте. Знаю, ситуация странная и, возможно, я хочу поступить не правильно, но прошу совет.
С самого детства я и моя сестра дружили с двумя девочками. Мы прошли вместе все детство. Поскольку мы познакомились в деревне, куда приезжали к бабушкам, постоянно видеться не могли. Год назад мы с сестрой приехали позже наших подруг. Сразу же встретились с одной из них и узнали, что пока нас не было, эти две девочки (назовём их Машей и Катей) рассорились.
Маша сказала, что Катя умышленно разбила дорогую вещь, унижала её и послала. Понятно, что после этого ни о какой дружбе и речи на может идти, но я знаю Катю почти всю жизнь, и сказала бы, что скорее Маша способна на подобное. Сестра сразу же приняла сторону Маши, и весь год, когда во время прогулок по деревне/в магазине мы замечали Катю начинала поливать её грязью, но не в глаза. Хотя мы с сестрой и не причастны, Катя не общается с нами. Была попытка разговора, которая ни к чему не привела.
Пожалуйста, посоветуйте как мне помириться с Катей. Я человек справедливый, и мне не приятно, не зная всей ситуации слушать такое о подруге.
только ректальный криптоанализ 😁