Гость
Статьи
Сломала компьютер …

Сломала компьютер подруги случайно

Девочки, была в гостях у подруги и произошло что я вообще не ожидала. Я куда-то наступила и подруга сказала что я сломала материнскую плата и теперь надо отдавать долг 60 тысяч рублей потому что как она мне сказала это самое дорогое в компьютере. Кто разбирается в компьютере напишите правда ли это

Дашенька
31 ответ
Последний — Перейти

П#здит подруга, на материнскую плату нельзя наступить, если она не полу отдельно от компа не лежит! ))

Дашенька
Сергей Шейн

П#здит подруга, на материнскую плату нельзя наступить, если она не полу отдельно от компа не лежит! ))

Ну я как-то каблуком чуть оперлась на этот системный блок, мне подруга сказала всё, я сломала материнскую плату теперь надо платить долг

Гость

Материнская плата находится в системном блоке. Чтобы её раздавить, надо идти по столу, споткнуться и всем весом минимум 150+ на него упасть. Либо у подружки был разобран полностью комп и все части по полу валялись?? По мне так явный развод от "подруги"

Дашенька
Гость

Материнская плата находится в системном блоке. Чтобы её раздавить, надо идти по столу, споткнуться и всем весом минимум 150+ на него упасть. Либо у подружки был разобран полностью комп и все части по полу валялись?? По мне так явный развод от "подруги"

Ну вот я ногой в каблуке чуть оперлась на системный блок а подруга сказала что я все сломала а там все очень дорого из германии

Гость
Дашенька

Ну вот я ногой в каблуке чуть оперлась на системный блок а подруга сказала что я все сломала а там все очень дорого из германии

П**ит "подруга".

Гость

Это был ноутбук и лежал на полу посреди комнаты?

Гость
Дашенька

Так трещина хоть есть на системном блоке?

Дашенька
Гость

Это был ноутбук и лежал на полу посреди комнаты?

Нет именно компьютер с системным блоком

Дашенька
Гость

Так трещина хоть есть на системном блоке?

Нет ничего не было

Гость

Скорее это тема разводка, а так сходите в мастерскую, пусть реально оценят что сломано, а не по выдумкам подруги.

ахаахах, материнка закреплена ровно вертикально в системном блоке, чтобы что-то поломать нужно как минимум скинуть комп из окна, дополнительно прыгнув на него)

Гость
Дашенька

Нет ничего не было

Так а комп, реально не включался после этого, или он работал тогда, а после Вашего каблука отключился.

Или могло быть так, что комп изначально давно не работал, подруга захотела найти дурака бесплатно починить, Вы задели каблуком, и она придумала, причину от балды?

Дашенька
Гость

Так а комп, реально не включался после этого, или он работал тогда, а после Вашего каблука отключился.

Или могло быть так, что комп изначально давно не работал, подруга захотела найти дурака бесплатно починить, Вы задели каблуком, и она придумала, причину от балды?

Ну она мне показала при мне что случился синий экран смерти на компьютере, я очень испугалась а подруга на меня зло кричала что я сломала что-то и теперь платить большой долг. Вот сюда побежала потому что в компьютере не понимаю, а с кредитки 60 тысяч тратить жалко вдруг что

Гость
Дашенька

Ну она мне показала при мне что случился синий экран смерти на компьютере, я очень испугалась а подруга на меня зло кричала что я сломала что-то и теперь платить большой долг. Вот сюда побежала потому что в компьютере не понимаю, а с кредитки 60 тысяч тратить жалко вдруг что

Подробнее распишите как было, комп был включен как Вы пришли, Вы сели что то поделать, задели слегка, и сразу возник синий экран? И перезагрузка компа приводила тоже к синему экрану сразу, даже буквы Биоса не загружались?

Гость

Заплати, а то потеряешь подругу.

Дашенька

Если наступить на материнку и повредить ее, синий экран выскочить не успеет ))

Дашенька
Гость

Подробнее распишите как было, комп был включен как Вы пришли, Вы сели что то поделать, задели слегка, и сразу возник синий экран? И перезагрузка компа приводила тоже к синему экрану сразу, даже буквы Биоса не загружались?

Да комп был включен, я сидела все было хорошо. я вообще не сильно оперлась ногой поэтому сомневаюсь что это я сделала... И потом просто вылез синий экран и прибежала злая подруга. А Биос не знаю что такое, извините. Но компьютер после перезагрузки включился

Гость
Дашенька

Да комп был включен, я сидела все было хорошо. я вообще не сильно оперлась ногой поэтому сомневаюсь что это я сделала... И потом просто вылез синий экран и прибежала злая подруга. А Биос не знаю что такое, извините. Но компьютер после перезагрузки включился

Т.е после перезагрузки компа, все востановилос, снова загрузился Виндоус?
Ну и как Вы его сломали вообще, если он в принципе работает. Просто программный сбой.

Гость
Гость

Ну и как Вы его сломали вообще, если он в принципе работает. Просто программный сбой.

Это у подруги первое апреля

Дашенька
Гость

Ну как мне подруга сказала она программист и знает что типо если уже вылезла ошибка то усе, надо все менять и срочно. И судом угрожала 😳

Я тут недавно сестра просила, чтобы я ей помог проапгрейдить комп, это в 50к с небольшим вышло: Материнка + процессор + кулер + память + SSD. А тут целая материнка 60к... ))

Гость

Наедь на неё. Закат скандал. Скажи что ты посоветовалась с айтишником. Что айтишник сказал что ты врешь и пытаешься меня развести.
А ещё твой компьютер мне каблук помял и он теперь кривой, ходила к мастеру он сказал исправление будет 100к стоить, давай плати курица.

Дашенька
Сергей Шейн

Я тут недавно сестра просила, чтобы я ей помог проапгрейдить комп, это в 50к с небольшим вышло: Материнка + процессор + кулер + память + SSD. А тут целая материнка 60к... ))

Я в этом совсем ниче не понимаю, у меня у самой ноутбук с виндовс и то путаюсь. А тут целый компьютер

Гость
Дашенька

Ну как мне подруга сказала она программист и знает что типо если уже вылезла ошибка то усе, надо все менять и срочно. И судом угрожала 😳

Не бывает таких тупых компьютерных пользователей и таких злых подруг

Дашенька

Х#йрамист она! Тема уже больше на разводилово начинает быть похожей...

Гость
Гость

Не бывает таких тупых компьютерных пользователей и таких злых подруг

Скажите ей, что она давно термопасту не меняла на куллере, процессор перегрелся, у меня парень начальник отдела Майкрософта, так что на кого батон крошишь :)

Дашенька

Я в этом совсем ниче не понимаю, у меня у самой ноутбук с виндовс и то путаюсь. А тут целый компьютер

Одна и та же штука по своей сути, только разный форм-фактор!

Дашенька
Сергей Шейн

Х#йрамист она! Тема уже больше на разводилово начинает быть похожей...

Боже какие вы злые, я же от чистого сердца спросила вся на нервах 😏

Дашенька

Боже какие вы злые, я же от чистого сердца спросила вся на нервах 😏

Только что-то тем у тебя много на форуме, и везде имена разные. То про дочь пишешь, то про маму с папой... По ID пользователя тебя пробить не сложно ))

Гость

А почему вы наступали на компьютер?

Гость
Гость

А почему вы наступали на компьютер?

Она оперлась ногой, если читать всю тему.
Я на работе каждый день пинаю ногой системный блок, так как или ноги не вытянуть, или до пилота не достать телефон зарядить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: