Я однозначно нет, потому мне повезло, что у меня вовсе нет никаких подруг. Хотя с другой стороны, если захотел изменить, то ему неважно с кем. Различие лишь в том, что нормальная подруга не пойдёт на поводу у твоего мужчины. И вот моя знакомая рассказала мне как её подруга увела мужа из семьи, но после скандала отношения между ними наладились. Сижу и думаю, как, ведь она и что - нибудь другое у тебя отберёт.
"Отобравшую"- он что, чумадан?
Нет, такое и не надо прощать.
Тем более, если подруга влезла в семью с детьми.
Где б и мне найти такую подругу чтоб забрала наконец моё сокровище вместе с носками☹️
Моего первого мужа увела подруга , второго мужа увела сестра . Решила баста , лучше жить одной . Никого не простила .
У меня в юности подруга переспала с моим мужиком. Отрицала. Он сам все рассказал. Я ее тогда простила. Но доверия уже не было. Сейчас мы в разных странах, общаемся раз в три месяца по телефону. Она спрашивает о моей личной жизни. Я ей ничего не рассказываю.
А муж - это теленок, которого водят-водят и уводят за повода?
Допустим, что подруга не увела бы, но муж уже внутри себя вам изменил. Вот вы проживете до старости и не узнаете, что он оказывается вас не ценил, а был таким козлиной.
Так какую вам пилюлю: красную или синию?
Ко мне постоянно клеялись друзья моих мужчин и друзья мужа и друзья нынешнего мч. Но мне они противны хотя бы потому что они друзья "моего мужчины". 🤢
Ну и вообще когда я в отношениях, для меня мир других мужчин перестаёт существовать, хочу только своего😍