Меня и папу пригласили на праздник. Сын кр^стного моего сел рядом со мной. Через час его жена позвала и он сел рядом с ней и ее друзьями. Когда все танцевали, я стояла, слушала музыку, он подошел, предложил танцевать. Стали трясти кулаками, топая ногами по полу, не касаясь друг друга. Я танцевать не хотела, но из приличия сделала это на пару минут. Потом мой кстный ему сказал :"подойди к ней, дай телефон, вдруг что случится". Он подошел, дал телефон свой и сказал, что если что-то произойдет или кто-то обидет, то ему позвонить, и к руке дотронулся
Это простое дружелюбие?
Ваш танец кулачно-ножный покорил его сердце ❤️
А вам сколько лет?
Я серьёзно. Вы ему очевидно очень понравились и он сделал шаг к знакомству. Если вам этот парень тоже понравился, напишите ему что-нибудь.
Ну или пусть придёт к вам компьютер починить, а там разговоритесь, пойдете в кино.
Ну по другому его поведение никак нельзя интерпретировать.
Я серьёзно. Вы ему очевидно очень понравились и он сделал шаг к знакомству. Если вам этот парень тоже понравился, напишите ему что-нибудь.
Ну или пусть придёт к вам компьютер починить, а там разговоритесь, пойдете в кино.
А если он сын моего кстного отца и он женат? Все-равно это разве не отрицает то, что понравилась ему?
По описанной вами ситуации, нет, не отрицает. Он явно дал понять, что ему вы небезразличны. А вот если он женат, то это конечно острый поворот сюжета.
Да, я написала в описании про его жену. Она его позвала потом. И он пересел
А через год у меня умер отец. Я позвонила своему крстному в слезах. Он позвонил своему сыну. Тот приехал. Оплатил большую часть похоронных услуг вместо меня..отказался брать от меня деньги. Когда я на похоронах ревела, он приобнял, коснулся пару раз колена слегка, руки, плеча. На похоронах позвал и спросил :"было ли что-то, что мне не понравилось". Я ответила :"нет, вы что, вы мне очень помогли" и он приобнял меня потом. В дорогу предложила шоколад, в благодарность за помощь. Он дотронулся до колена слегка и сказал :"нет, не надо". Потом его мама сказала, что на 40 дн.он уже не сможет приехать из-за работы, и что сама помину. Он позвонил крстному, сказал, что помнит и приедет ко мне помянуть папу, и на кладбище. Это тоже не отрицает то, что понравилась ему? Или скорее просто помогает по человечески?
Да, я написала в описании про его жену. Она его позвала потом. И он пересел
А через год у меня умер отец. Я позвонила своему крстному в слезах. Он позвонил своему сыну. Тот приехал. Оплатил большую часть похоронных услуг вместо меня..отказался брать от меня деньги. Когда я на похоронах ревела, он приобнял, коснулся пару раз колена слегка, руки, плеча. На похоронах позвал и спросил :"было ли что-то, что мне не понравилось". Я ответила :"нет, вы что, вы мне очень помогли" и он приобнял меня потом. В дорогу предложила шоколад, в благодарность за помощь. Он дотронулся до колена слегка и сказал :"нет, не надо". Потом его мама сказала, что на 40 дн.он уже не сможет приехать из-за работы, и что сама помину. Он позвонил крстному, сказал, что помнит и приедет ко мне помянуть папу, и на кладбище. Это тоже не отрицает то, что понравилась ему? Или скорее просто помогает по человечески?
Прошу прощения, я не внимательно прочла первый пост, не увидела про жену. Я думала, что ее там не было.
Ну вот честно, очень такая странная поддержка, пересекающая личное пространство человека. Почему вы не спросите его прямо, почему вас вообще это так беспокоит?
Сочувствую в потере отца.
Прошу прощения, я не внимательно прочла первый пост, не увидела про жену. Я думала, что ее там не было.
Ну вот честно, очень такая странная поддержка, пересекающая личное пространство человека. Почему вы не спросите его прямо, почему вас вообще это так беспокоит?
Спасибо..
Неудобно это спрашивать, человек все таки помогает и тратит время на меня
А вы думаете, он так странно поддерживает или у него симпатия ко мне?
Если симпатия, то тогда мне нужно немного опасаться..
И думаете как, он так поддерживает или это симпатия? Просто странно..
Спасибо..
Неудобно это спрашивать, человек все таки помогает и тратит время на меня
А вы думаете, он так странно поддерживает или у него симпатия ко мне?
Если симпатия, то тогда мне нужно немного опасаться..
Я думаю, что его поведение - это не только поддержка. Троганье за коленку - это не поддержка. Его жесты выходят за рамки поддержки - это точно.
Но вопрос, зачем ему это надо.
Принимайте его поддержку в присутствии других людей, например, подруги.
Я думаю, что его поведение - это не только поддержка. Троганье за коленку - это не поддержка. Его жесты выходят за рамки поддержки - это точно.
А помимо коленки то, что приобнимал, касался плеча, предплечья, тоже не совсем уже поддержка?
И возможно это симпатия? Просто если так, то это вообще ненормально, не должно такого быть..
здравствуйте. это смахивает на дружелюбие, заботу и переживание за вас, но что бы понять полностью надо знать человека, поэтому не думаю что точный ответ получите здесь.
сейчас встретились с ним и его братом, съездили помянуть на кладбище. Я вообще не плакала. Он пару раз прикоснулся к талии, не приобнял за талию, а притронулся, и к спине..в начале когда встретились, сказал "хорошо выглядишь" и сказал, что как-нибудь выберет время и вместе с ним, его семьей и братом поедем на обед..