Уже прошла середина лета,а я ещё не отдохнула. Я просто изнываю от одиночества каждый день,т.к. единственная моя подруга уезжает на всё лето в деревню. Все подростки на улице ходят компаниями,меня они точно не захотят принять к себе. На самом деле,у меня много других проблем кроме этой.
Очень часто мне снятся кошмары о школе,что я что-то не выучила и опозорилась у доски перед всеми. Последние два года я постоянно болею и была там только около 20 дней. В 7 классе я была в больнице 2 раза на дневном стационаре, но с учётом всех условий и это я запомнила надолго(фгдс, уколы 2 раза в день,сильнейшая боль в животе и менее интенсивная-в сердце,желудке,почках,голове,незакрывающаяся дверь туалета,палаты по 4 человека...). Все работники называли меня ненормальной,потому что я,видите ли,читаю книгу,а не общаюсь с другими детьми. Одноклассники,считая,что я прогуливаю,
А что мешает гулять одной летом? Хотя бы два раза в неделю, возьми велик да катайся, или просто прогуливайся по городу вечерами, иногда. Понятно, что нужны друзья, компания, и я понимаю что ты имеешь ввиду. Но если других вариантов сейчас нет - зачем тухнуть дома?