Занимаюсь в фитнес зале. Хожу туда с двумя подружками. Назовём их условно: Ира и Света. Недавно к нам присоединилась третья (лучшая подруга Светы). Я с ней не близка. Знаю её заочно. У нее есть машина. Вчера на фитнесе она предложила в нашей общей беседе между девчёнками, поехать к ней на дачу после тренировок с ночёвкой, "потусить", поедем на её машине. Лично мне она об этом не говорила. Она сказала это "нам всем", ну я и поняла что я типа за компанию еду тоже. Сели все в машину. Она за рулем. Маршрут был как раз мимо моего района, но не доезжая 2 проспекта, т.к нужно было заворачивать.
Так вот в итоге -------- не доезжая до моей остановки 2 проспекта, т.к. нужно было повернуть в другую стоорону, она тормозит на обочине и говорит мне спокойным голосом: "Вика, приехали! Твоя остановка. Выходи". Я опешила. Рядом со мной сидела Ира. Она спросила удивлённо: "А что Вика разве с нами не едет?" На что та ответила: "Нет, не едет" На переднем сидении молча сидела Света, я слышала как она хихикнула. Я перевела все в шутку, взяла рюкзак и вышла.
До дома дошла пешком 2 проспекта. Но черт с этим "пешком", лето - прогулялась. И в целом она меня почти докинула.
Но вопрос: я до сих пор не поняла - это нормальное было отношение?) Вот так как собачушку выкинуть? Как бы вы отнеслись к такому? А еще меня смутила реакция Светы, я прям слышала как она усмехнулась. К Ире вопросов нет она сама удивилась.
Как теперь вести себя на фитнесе не знаю.... #дружба
Вы для них не подруга. Для двоих точно. Вы просто попутчица.
Притчи 18:24
"Есть приятели, готовые уничтожить друг друга, но бывает друг, который любит сильнее брата».
Значение. Настоящий друг никогда не предаст. Он верный, надёжный и любящий.
" хороший друг — преданный, любящий, добрый и щедрый. На него всегда можно рассчитывать, даже в трудные времена. "
Ни Ира, ни Света не являются вашими подружками.
Они обе должны были сказать, что либо все едут, либо никто.
Интересно, что смотивировало их троих так с вами поступить. Есть предположения?
Вы для них не подруга. Для двоих точно. Вы просто попутчица.
Притчи 18:24
"Есть приятели, готовые уничтожить друг друга, но бывает друг, который любит сильнее брата».
Значение. Настоящий друг никогда не предаст. Он верный, надёжный и любящий.
" хороший друг — преданный, любящий, добрый и щедрый. На него всегда можно рассчитывать, даже в трудные времена. "
Спасибо. Я уже поняла. А как мне теперь себя на фитнесе вести. Чтобы не подумали что меня заедоло. Ведь это унижение было немного
Ни Ира, ни Света не являются вашими подружками.
Они обе должны были сказать, что либо все едут, либо никто.
Интересно, что смотивировало их троих так с вами поступить. Есть предположения?
Вроде Ира вообще ни при делах была. Она тоже удивилась. Это Света с ней близко дружит. Видимо они между собой так решили. Не знаю, я немного "мямля" по жизни. Видимо посчитали что со мной так МОЖНО.
Вроде Ира вообще ни при делах была. Она тоже удивилась. Это Света с ней близко дружит. Видимо они между собой так решили. Не знаю, я немного "мямля" по жизни. Видимо посчитали что со мной так МОЖНО.
Ира поудивлялась немного, а потом все равно поехала тусить.
Сильно не расстраивайтесь. Потому что было наверняка что-то в этой дружбе такое, что вы в упор не замечали. Что-то негативное для вас или для этих подружек тоже.
Такая недодружба точно на пользу не пойдёт. Лучше либо одной ходить, либо уже с нормальной подружкой.
Ира поудивлялась немного, а потом все равно поехала тусить.
Сильно не расстраивайтесь. Потому что было наверняка что-то в этой дружбе такое, что вы в упор не замечали. Что-то негативное для вас или для этих подружек тоже.
Такая недодружба точно на пользу не пойдёт. Лучше либо одной ходить, либо уже с нормальной подружкой.
Спасибо, вы правы👍🏻
Но мне реально больше не с кем дружить. Но лучше правда одной.
Друзей вы еще найдете. Будет время. Не сейчас, так через год-два. На учебе, работе, курсах, на фитнесе где-то да появятся новые знакомства.
Но сначала надо обрести гармонию с самим собой. Чтобы идя одной на фитнес было хорошо и весело. А потом люди подтянутся.
Как себя вести? Привет-пока. Не более... Ее тогда тоже никуда не зовите. На др не приглашайте!
Как себя вести? Привет-пока. Не более... Ее тогда тоже никуда не зовите. На др не приглашайте!
Весь прикол в том что Ира и Света мои одноклассницы. Знаем друг друга с первого класса.
Да придётся всё равно общаться, что я буду на фитнесе бегать от них чтоли. Они как ни в чем не бывало писали мне потом. Просто не знаю... наверное отсранюсь от них.
Весь прикол в том что Ира и Света мои одноклассницы. Знаем друг друга с первого класса.
Да придётся всё равно общаться, что я буду на фитнесе бегать от них чтоли. Они как ни в чем не бывало писали мне потом. Просто не знаю... наверное отсранюсь от них.
На фитнесе надо бегать. Но не от одноклассников) а на дорожке беговой. С ними общайтесь как обычно. С этой,, привет пока,, как дела? Нормально. Сами никуда ее не зовите.
с такой подругой как Света и врагов не надо. ситуация ужасная, представляю как вы себя чувствовали.
А вы правда такая наивная, решили, что малознакомый человек приглашает вас с ночевкой? И не уточнили? И вообще поехали бы вот так спонтанно к тетке, которую только заочно знаете?
А вы правда такая наивная, решили, что малознакомый человек приглашает вас с ночевкой? И не уточнили? И вообще поехали бы вот так спонтанно к тетке, которую только заочно знаете?
В моей юности обычно ехали всей толпой. Если хозяин мероприятия это вслух при всех сказал поехали ко мне... Ехали все, кто хочет. А как ещё? Странная конечно та мадам( если хотела видеть строго определенных людей можно было это лично им сказать на ушко или вообще сообщение с приглашением прислать. Сейчас у всех телефоны, группы соцсети..
с такой подругой как Света и врагов не надо. ситуация ужасная, представляю как вы себя чувствовали.
Паршиво. Мне себя стало очень жалко. За то что со мной ТАК поступили. Но было и чувство облегчения, что не пришлось ехать. Выдавливать из себя улыбки, веселье. Потому что я догадывалась что эта подружка Светы меня недолюбливает заочно. Потому что со Светой у нас есть давний конфликт, я от него пострадала очень сильно. Света это знает, знает что у меня обида. И ведет себя высокомерно по отношению ко мне. Там длинная история. Но Света это душа компании, к ней все тянутся, а я тихая мышка, ко мне никто не тянется. Вообще нужно не общаться больше
В моей юности обычно ехали всей толпой. Если хозяин мероприятия это вслух при всех сказал поехали ко мне... Ехали все, кто хочет. А как ещё? Странная конечно та мадам( если хотела видеть строго определенных людей можно было это лично им сказать на ушко или вообще сообщение с приглашением прислать. Сейчас у всех телефоны, группы соцсети..
Ну там еще так получалось, что у неё то машина. И хочешь, не хочешь меня подбросить то по дороге по умолчанию подразумевалось. Мы все живем по одному маршруту) ну и после тренировки мы вместе одеваемся в раздевалке, выходим. И что, она мне скажет: Вика, едь сама на автобусе ?)
Я просто знаю когда и с кем уместно веселиться. ;)
У меня еще в школе случай был. Одноклассник пригласил на свой ДР почти всех одноклассников, за исключением некоторых, и учительницу. Учительница не будь дура, подумала, что всех и объявила всему классу, что у Миши ДР и все приглашены к нему домой.
У меня были свои планы на тот вечер, так как мои более близкие друзья были вне школы, с Мишей мы нормально не общались, меня лично не приглашали и я естественно не пошла. Сколько я интересного узнала в понедельник о тех, кто пришел, но кого не звали и не ждали.
Толпой все ходили, когда в толпе все между собой хорошо общаются, гости друг к другу по одниночке ходят, созваниваются. Если ты "чужой", то как правило приглашающий подчеркивает, что тебя тоже пригласили. Такое простое правило.