Гость
Статьи
Привязанность. Есть ли …

Привязанность. Есть ли тут те, кто сильно привязывается к людям?

Всем привет! Есть ли тут те, кто сильно привязывается к людям? Вот общаетесь вы вместе, больше узнаете друг о друге, а потом так сложно отпускать, первые месяцы постоянно думаешь об этом человеке, прям не хватает его. Как вы справляетесь с этим?

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Альфонс

Никак не справляюсь. Когда-то я к девушке привязался, мы поженились, теперь мы вместе уже много много лет.

Аноним

Здравствуйте, часто сталкивалась с подобным раньше. Быстро привязывалась к людям, боялась их потерять, казалось, что только с каким-то определённым человеком я могу провести свой досуг, или посетить какое-то определённое мероприятие, но с другими людьми так не выйдет. Часто казалось, что новые знакомые - незаменимые люди.
Но после знакомая, к которой я привязалась, начала увлекаться философией буддизма. Я, как настоящий друг и товарищ, стала также углубляться в это.
А после я всё чаще начала задумываться "Какую роль в моей жизни играет тот или иной человек?". Данная мысль не покидала меня около 6 месяцев.
После я начала обсуждать это с малознакомыми людьми и пришло к тому, что сейчас, когда самая близкая подруга вышла из моего круга общения, уже не так важно. Понимаю, что люди приходят и уходят, пути меняются и не всегда кто-то кто был самым важным останется им же. Но главное, оставаться благодарным по отношению к людям, которые пришли в вашу жизнь.

Я такая. А еще это щемящее чувство тоски если с ним нет общения и встреч. Я очень тяжело выхожу из этого состояния. Немного помогает фитнесс с тяжелыми нагрузками кардио, смена города отвлекает, алмазная мозаика.

Елена
БосикомПоЛужам

Я такая. А еще это щемящее чувство тоски если с ним нет общения и встреч. Я очень тяжело выхожу из этого состояния. Немного помогает фитнесс с тяжелыми нагрузками кардио, смена города отвлекает, алмазная мозаика.

Хотелось бы избавиться от этого тренировками, но на тренировке эта привязанность и получена😆. Замкнутый круг

Невермор

Помогает окружить себя большим количеством людей и занятий.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: