Гость
Статьи
Фальшивая подруга или …

Фальшивая подруга или накручиваю

Здравствуйте, хотела бы поговорить на тему подруг. Общаюсь с девочкой с колледжа , вместе работаем , выехали загород , фоткались много, я все выложила к себе на страницу и отметила ее , попросила чтобы она тоже выложила , но она выложила только свои фотки.. я не навязывалась просто ненароком попросила выложить совместные фотки, потому что она выкладывает на свою страницу абсолютно все ! Каждый пук каждый шаг, все даже неудачные фотки со своими другими подругами, а со мной ни одной, никогда меня не отмечает , только других своих подруг которые честно выглядят хуже нее , а со мной ничего! Часто мне говорит что чувствует себя неуверенно рядом со мной , что я выгляжу лучше нее и тд… я умею дружить , хороший человек, но она себя ведет странно

2 ответа
Последний — Перейти

Просто не хочет, это ее право, сами написали «Часто мне говорит что чувствует себя неуверенно рядом со мной , что я выгляжу лучше нее». И у Вас есть право забить на ситуацию и не зацикливаться на действиях другого человека. Пох.. на нее и все.

Даздраперма

нет, это вы ведете себя странно, когда просите другого человека выложить ваши фото на ее страницу. Заведите свои соц сети и постите что угодно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: