Гость
Статьи
Раздражает подруга

Раздражает подруга

всем привет,я не знаю,что мне делать. У меня есть близкая подруга. До недавнего времени у нас было все замечательно. Произошла небольшая ссора,но с тех пор она стала меня сильно раздражать. Меня стало бесить ее присутствие,ее сообщения и тд. Сама она хорошая,не та «токсичная» подруга. Помогите,что мне делать??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ударьте её для начала✊

Гость

Она что правду всегда говорит? И поэтому вас это раздражает? Все люди несовершенны и ошибаются, и вы тоже можете бесить кого-то....
Полезное на эту тему:
Что омрачает дружбу
Но что, если постоянно теряешь друзей, с которыми бы хотелось сохранить хорошие отношения? По правде говоря, это может означать, что нужно искоренить в себе какие-то недостатки. Например, дружбу омрачает зависть. Представь, что твой друг более богат, талантлив, привлекателен или популярен, чем ты. Не возмущает ли тебя, что ему уделяют слишком много внимания? «Зависть — гниль для костей» (Притчи 14:30). «Я ужасно завидовал популярности моего друга и всему, что он имел, а я — нет; это и повредило нашей дружбе»,— признается юноша по имени Кинон.
Притязания на дружбу также могут расстроить хорошие отношения. Как быть, когда узнаешь, что твой друг с кем-то стал проводить больше времени, а с тобой все меньше и меньше? Одна девушка призналась: «Я ревновала своих друзей, когда кто-нибудь разговаривал с ними». Если твой друг общается еще с кем-то кроме тебя, ты, возможно, посчитаешь это предательством. "

Гость

Прекратить общение. Вас бесит человек- не общайтесь. Или поговорите об этом и попробуйте решить. Но она обидется вероятнее всего и имеет на это право. Зато будете честны перед ней

Гость

У меня такое было, я раньше просто сливалась и больше не общалась, и думала, что я перерастаю эти отношения, пока у психолога не заикнулась об этом и он мне дал правильное направление в общении. Мне помогло, я даже восстановила старые связи с подружайками. Мне он дал совет: найти новые точки соприкосновения и общие интересы с подругой. Возможно вам поможет, если интересно, могу дать контакт психолога

Гость

Так разберитесь, в чем причина. Если вы просто что-то не выяснили во время ссоры, то поговорите. Если человек себя во время нее повел так, что вас отвернуло, то возьмите паузу в общении, может отойдете со временем. А если нет, то ничего страшного, значит разошлись пути.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: