Живём вместе. Она имеет привычку ходить голой по дому. И дверь входную не закрывает никогда. Я постоянно перед тем как лечь спать проверяю, закрыта ли входная дверь. И она постоянно не закрыта. Она говорит, никому мы не нужны, никто у нас не ходит. Даже на этаж попасть без ключа нельзя. Но я то знаю, что любой псих может взять и зайти. Она не понимает. Я как зайду домой, то начинаю на неё орать, почему она не закрыла опять дверь. Она так невинно начинает оправдываться "ой, ну я забыла, что в этом такого?". Пригрозила ей, что поорошу соседа вломится к нам в квартиру, может тогда она поймёт. Но ей все равно.
зачем орать? просто молча закрой дверь!
Может вам пора разъехаться? Меня бы тоже напрягало такое поведение.
Пригрозила ей, что поорошу соседа вломится к нам в квартиру, может тогда она поймёт. Но ей все равно.
--
Ей не все равно. Зови соседа, этого и добивается
Подыскивайте себе другое жильё!
А кричать не надо! Пришли, закрыли дверь, и всё.
Если у Вас дома есть ценные вещи, то купИте себе сейфик, и там их держите! Желательно замаскированный, есть такие, под книгу или цветочный горшок. Если у Вас своя комната, то вставьте замок в неё, если можно. Короче, оберегите себя другим способом, не через соседку, на неё надёжи нету.