Гость
Статьи
Обидно, что подруга …

Обидно, что подруга долго не отвечала

Есть подруга детства. После школы разъехались в разные города,но встречались все равно иногда. Потом как-то она пропала на полгода, перестала отвечать,хотя в соцсетях была активна. И так может год или больше не общались. Она написала сама два года назад, созвонились и договорились снова встретиться, когда я спросила о времени,она снова пропала. Потом поздравляли только друг друга с днём рождения и вот с осени она ничего не писала, а ответила только в апреле. Я съездила к ней, увиделись, все хорошо, просто живёт своей жизнью. Шутила,что после того,как мне не отвечала, я ее тоже могу игнорить теперь. Зовёт снова встретится или съездить вместе куда-нибудь,но у меня особо нет времени сейчас. Вот не могу понять эту жизнь. Навязываться не хочу больше и не понимаю эту жизнь, зачем игнорить человека и почему просто не сказать прямо,что не хочется общаться #дружба

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, сколько живу никто и никогда не говорил кому-то прямо, что не хочет больше общаться, если не было конфликта. Обычно люди так и морозятся, чтобы другой понял, что интереса нет и отстал. Кто-то хочет избежать выяснения отношений и обид, кто-то из хитрости, потому что мало ли что в жизни случится, так вроде все мосты сожжены, а если не говорить, что вроде как можно включить дурака и обратиться. В любом случае вычеркните такую подругу из своей жизни, я бы не стала отвечать даже если она еще через год объявится. Вы друг другу стали чужими людьми, и не расстраивайтесь, такое часто случается после окончания школы/университета, просто вас связывало место, а теперь у каждого своя жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: