В общем, я замужем, с друзьями мужа общаюсь неплохо, приятельски.
И вот, один его друг мне просто уже надоел. Вообще, у них в компании не процветают эти темы межполовых отношений типа "бабы дуры", бабы меркантильные и прочее. Этот друг вроде нормальный, общается вежливо, но постоянно мне кидает или шуточные, или серьезные посты о том, что все женщины меркантильные, что все гулящие и т.п. Я ему писала, что не все такиес обсуждала тему серьёзно, пыталась подкалывать. Уже даже муж ему сказал, что ты за *** присылаешь, достал с сексизмом. Он оскорбился, говорит вы что, я люблю женщин и продолжает. Вот как вы думаете, какой психологический баг у него срабатывает? Я не понимаю, почему он это пишет мне. Не смеётся в мужской компании, не плачет один, а именно мне!
Он любит твоего мужа и ревнует.
Инфа 100
Он тебя хочет. А тебе что лстит его внимание, хочешь чтоб он тебе присунул? Иначе поставила бы в блок давно.
Заблокируй его везде и больше не общайся, ни в вирте, ни в реале.
Если муж не смог на него повлиять,а вы не хотите его блокировать из-за того что это друг мужа, то, зад0лб@йте его в ответ.
Найдите мемы и анекдоты про мужчины которые тряпкия альфонсы, грязнули, алкаши, неудачники, задр0ты и т.п., сложите в папочку. И каждый раз, когда друг мужа кидает вам что-то про женщин, вы ему в ответ 2 прикола про мужиков.