Я хотела бы рассказать свою историю. Мы с моей подругой дружим уже год и обычно наше времяпрепровождения это прогулки после школы и обсуждение наших сверстников. Так к чему это я в последнее время она словно невзначай стала бить меня по ногам. Когда смеётся, а когда злится бьет по затылку. Делает она это не специально, но контролировать это не умеет, потом начались оскорбления и всё закрепилось тем, что она стала пропадать с радаров. 1-2 дня стабильно игнорирует меня. Потом я узнаю, что она игнорировала только меня, другим подругам отвечала. Не на какие копромиссы не соглашается, всегда извиняется, но не меняется что мне делать?
Привет! Может у твоей подруги проблемы дома или она на тебя злится, завидует. Самый лучший способ - поговорить по душам, с понимаем, открыто. Сказать "я чувствую что ты меня игнорируешь"
Забыть о ней, и жить целой и невредимой :)
Привет! Может у твоей подруги проблемы дома или она на тебя злится, завидует. Самый лучший способ - поговорить по душам, с понимаем, открыто. Сказать "я чувствую что ты меня игнорируешь"
Да, у неё мама всё время на неё кричит, без преувелечения - заходит в дом и ты то не сделала, как шкаф не закрыла! Про игнор она сказала, что постарается этого не делать, но это уже полгода она никак не настарается. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Да была ситуация, когда она хотела ну сделать с собой непоправимое.. мне ничего не сказала и всё из-за матери. Я узнала об этом от её подруги, которая попросила меня прийти к ней. Мою подругу зовут Лиза. Мы с Лизой и обнимались, и она поплакала, я просила рассказать, что у неё на душе. Потом правда она стала всё свое время отдавать другим подругам, на меня времени нет, гуляет она с ними. Вы так написали про светлого человека, что я подумала, что наоборот уговариваете остаться с ней. Вообще сил терпеть её всё меньше, но она говорит, что любит меня и ценит и я ей верю, но может если мы перестанем общаться, то я смогу стать счастливей..
Спасибо вам за ответы! Я вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Стань единственным человеком, и брось. Как мило. Лучше честно отдалиться, а не та фня, что вы написали. И сопли вызывают ещё большее раздражение.
Не дружить с ней. Заведите других подруг.
Да была ситуация, когда она хотела ну сделать с собой непоправимое.. мне ничего не сказала и всё из-за матери. Я узнала об этом от её подруги, которая попросила меня прийти к ней. Мою подругу зовут Лиза. Мы с Лизой и обнимались, и она поплакала, я просила рассказать, что у неё на душе. Потом правда она стала всё свое время отдавать другим подругам, на меня времени нет, гуляет она с ними. Вы так написали про светлого человека, что я подумала, что наоборот уговариваете остаться с ней. Вообще сил терпеть её всё меньше, но она говорит, что любит меня и ценит и я ей верю, но может если мы перестанем общаться, то я смогу стать счастливей..
Спасибо вам за ответы! Я вам очень благодарна!
Не надо разгребать проблемы чужих людей, которым вы не нужны. Она вас бьет и игнорирует- этого достаточно, чтобы прекратить с ней общение. Все ее слова про «люблю ценю» - только для того, чтобы вы были под рукой и было кого дубасить, когда захочется. Вы ей - не родитель и не обязаны нянчиться с ее проблемами. Не берите это на себя. Ваша жизнь очень сильно зависит от того окружения, в котором вы окажетесь. Не надо собирать вокруг себя депрессивных, агрессивных, унылых людей. Стремитесь к общению с адекватными людьми, умеющими быть счастливыми и радоваться жизни.
Не надо разгребать проблемы чужих людей, которым вы не нужны. Она вас бьет и игнорирует- этого достаточно, чтобы прекратить с ней общение. Все ее слова про «люблю ценю» - только для того, чтобы вы были под рукой и было кого дубасить, когда захочется. Вы ей - не родитель и не обязаны нянчиться с ее проблемами. Не берите это на себя. Ваша жизнь очень сильно зависит от того окружения, в котором вы окажетесь. Не надо собирать вокруг себя депрессивных, агрессивных, унылых людей. Стремитесь к общению с адекватными людьми, умеющими быть счастливыми и радоваться жизни.
Хорошо, я приму во внимание, спасибо за ответ!
Ревность, зависть, такая подруга способна на подлость. Имейте к себе уважение, захлопните дверь этой дружбы и идите дальше, вы не такая как она, это уже победа.
Перестать с ней общаться. Или тоже бить в ответ.