моя подруга очень любит делать комплименты, недавно сказала моей лучше подруге что у нее волосы как солома, на минуточку у нее не собранные волосы и кончики в порядке здоровый, блестящий свой волос, так же мне буквально вчера сказала что «да какие тебе мастера по бровям у тебя две нитки» брови у меня густые, темно коричневые и средние, то есть они не тонкие, все равно ведь надо лишние волосы убирать, сегодня она так же подметила что я нормальная, в том смысле что не симпатичная, а нормальная, хотя все мне говорят что я красивая, и мальчики влюбляются, с подругой что-то не то или я просто не так поняла ее, просто реально не приятно, она комплиментов мне не делает, при этом я ей делаю, когда-то я сказала другой подруге что она красивая, мы тогда компанией сидели, а вот как раз таки эта подруга у которой чудо комплименты такая говорит всем что я сказала что она красивая, хотя делала я комплимент другой девочке
Ваша "подруга" расчесывае об вас свой комплекс неполноценности и повышает за ваш счет свою низкую самооценку. Она вам не подруга.
Добавлю.
Ее комплекс касается ее внешности. Если захотите ей отомстить, делайте, как она, невзначай обесценивайте ее внешность. Именно там у нее больное место.
Пусть эта токсичная заcpaнка на себе прочувствует свое поведение.
Добавлю.
Ее комплекс касается ее внешности. Если захотите ей отомстить, делайте, как она, невзначай обесценивайте ее внешность. Именно там у нее больное место.
Пусть эта токсичная заcpaнка на себе прочувствует свое поведение.
спасибо большое, а то мне было совсем не понятно зачем делать те комплименты которые задевают