Гость
Статьи
Ситуация с подругой. …

Ситуация с подругой. Как реагировать?

Позвала подругу погулять, она согласилась, сказав, мол "давай через часик?". Предварительно, я попросила её, чтобы она написала мне перед выходом. Прошло около 5 часов, от нее не ответа ни привета. Это не единичный случай. В следующий раз как она мне пишет, ведет себя как ни в чем не бывало. Даже не объясняя причину данного конфуза. Как мне реагировать на это, слать ее подальше? #подруга

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А сама справиться с такой примитивной ситуацией не способна?
Мозгов не хватает, нужен коллективный разум?

Автор
Cвета

А сама справиться с такой примитивной ситуацией не способна?
Мозгов не хватает, нужен коллективный разум?

да, нужен

Гость

Так а самой через часик набрать и уточнить??

Автор
Гость

Так а самой через часик набрать и уточнить??

никак не объясняет, игнорирует вопрос будто и не задавала во все

Гость
Автор

никак не объясняет, игнорирует вопрос будто и не задавала во все

Странная подруга
На прямой вопрос не отвечает

Объяснить, что вас такое поведение не устраивает и что эту проблему надо как-то решать. Можно предложить решение: либо она своевременно отписывается что занята, либо она перестаёт так делать, либо вы перестаёте быть друзьями.

Автор
Гость

Странная подруга
На прямой вопрос не отвечает

Есть такое, это началось в начале этого года, были моменты, когда я пыталась с ней поговорить и обсудить причину, все без толку. Ощущение будто бы дружба закончилась ещё тогда, общение стало редким и поверхностным. Думаю прекратить с ней общение (если его можно таковым назвать), останавливает лишь то, что мы очень долго дружили и мне будет ее не хватать.

Гость

А это разве подруга? Так поступать. Вы ждете, время теряете и планы. В следующий раз вы так же с ней поступите!

Автор
Гость

А это разве подруга? Так поступать. Вы ждете, время теряете и планы. В следующий раз вы так же с ней поступите!

спасибо

Автор
e993355

Объяснить, что вас такое поведение не устраивает и что эту проблему надо как-то решать. Можно предложить решение: либо она своевременно отписывается что занята, либо она перестаёт так делать, либо вы перестаёте быть друзьями.

спасибо, первые два уже пробовала, попробую сказать последнее

Гость

По-моему, вас так сливают, а вы понять все не можете.

Гость
Автор

спасибо, первые два уже пробовала, попробую сказать последнее

Не нужно никаких "последних", вас прямо игнорируют, по какой-то причине, может вообще с вами не связанной, есть такой тип людей, вместо того, что бы сказать "нет", они говорят "перезвоню", и не перезванивают, "приду", - и не приходят и т.д., займите себя чем-нибудь без подруги, имейте гордость, ничего не выясняйте.

Гость
Автор

Есть такое, это началось в начале этого года, были моменты, когда я пыталась с ней поговорить и обсудить причину, все без толку. Ощущение будто бы дружба закончилась ещё тогда, общение стало редким и поверхностным. Думаю прекратить с ней общение (если его можно таковым назвать), останавливает лишь то, что мы очень долго дружили и мне будет ее не хватать.

Ну пути людей как сходятся, так и расходятся. Это нормально. Жизнь меняется, приоритеты меняются, интересы расходятся. Непонятно только зачем подруга соглашается с вами куда-то идти, если ей это совсем не нужно. Но поведение наплевательское конечно, если это не в первый раз уже. Не надо цепляться за тех, кому вы не интересны и не нужны. И выяснений отношений с ней не надо, вы ей не мать, чтобы воспитывать. Просто больше ее никуда не зовите и ее сообщения игнорьте. Она сама сольется. Найдете себе других друзей.

Автор
Гость

По-моему, вас так сливают, а вы понять все не можете.

у меня была такая мысль

Автор
Гость

Не нужно никаких "последних", вас прямо игнорируют, по какой-то причине, может вообще с вами не связанной, есть такой тип людей, вместо того, что бы сказать "нет", они говорят "перезвоню", и не перезванивают, "приду", - и не приходят и т.д., займите себя чем-нибудь без подруги, имейте гордость, ничего не выясняйте.

вы мне помогли, спасибо!!

Автор
Гость

Ну пути людей как сходятся, так и расходятся. Это нормально. Жизнь меняется, приоритеты меняются, интересы расходятся. Непонятно только зачем подруга соглашается с вами куда-то идти, если ей это совсем не нужно. Но поведение наплевательское конечно, если это не в первый раз уже. Не надо цепляться за тех, кому вы не интересны и не нужны. И выяснений отношений с ней не надо, вы ей не мать, чтобы воспитывать. Просто больше ее никуда не зовите и ее сообщения игнорьте. Она сама сольется. Найдете себе других друзей.

спасибо!!!

Доброжелатель

не общайся с ней и все
она с тобой общаться не хочет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: