Моя подруга не отвечает на сообщения, хотя никаких конфликтов не было. До этого мы общались примерно 3 дня назад и все было в порядке.
Сейчас такое случается редко, хотя раньше бывало она молча могла заблокировать меня во всех соцсетях или игнорировать, в последнее время такого не было, и все было хорошо. Поэтому сейчас то, что она не отвечает мне выбило меня из колеи, и заставляет переживать.
Я ценю нашу дружбу, и не хотела бы с ней ссориться, поэтому обычно я никогда не жалуюсь на то что она вот так вот делает.
Я не знаю у кого просить совета, что мне делать? И какая причина у нее может быть?
Не подруга она вам
Просто Вы не в приоритете у подруги (?). Даже если она очень занята, то могла бы предупредить об этом. Игнор же плохой признак. Возможно, она потеряла к Вам интерес.
Вы ей неинтересны ,вот поэтому и не отвечает вам.Значит вы её не удовлетворяет,ей не о чем с вами говорить,у вас разные интересы в жизни.Вы не богаты,вы ее не угощаете.А зачем вы ей нужны.Она нашла более интересных,которые зовут ее в гости,она весело проводит с ними время.А с вас что возьмёшь?Ничего.Одни пустые разговоры.Какие вы с ней подруги?Ваши стежки-дорожки давно разошлись.Зачем она вам такая,если все смотрит с выгоды?Живите одна,без подруг.Читайте,развивайтесь,найдите себе хобби:танцы,языки ,могу,пилатес и т.д.И тогда будет интересны,езжайте в путешествие,о котором будете делиться.Вот тогда будет к вам интерес.
нет