Гость
Статьи
Нет друзей в Питере

Нет друзей в Питере

Дамы, насущный вопрос, где брать друзей в 20 в Питере, на учебе не удалось ни с кем подружиться(просто не о чем поговорить, как ни старалась не могу быть в компании этих людей), на работе все на порядок старше меня и я почти их не вижу, так как я на удаленке. Есть и хобби(постоянно выхожу на выставки и концерты), погулять выхожу просто так. На концертах подходят только с одной целью и меня это не устраивает, мне нужен круг общения из людей с серьезными намерениями. Я тут почти год, до этого жила в других городах, но никогда не было таких проблем, так как я весьма инициативная...с 18 живу одна и сама могу себя развеселить, но 24/7 быть одной уже надоело, даже на чай не с кем сходить, как быть?

лось
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в интернете тогда искать

Гость

На фитнес запишитесь, там много девушек всегда. Еще в бассейн можно записаться

Гость

Испробуйте самые разные варианты групповых хобби, например, - танцы, йога, волонтерство, любой спорт, любые курсы, любые клубы, даже настольных игр. Вариантов множество, тем более возраст такой

Гость

На работе все 40-60 летние? Можно же с 30летними подружиться? Я когда пришла на работу после ВУЗа в 21 летнем возрасте, подружилась с женщиной, она на 11 лет меня старше была

Гость

Антикафе еще есть.

Гость

"круг общения из людей с серьезными намерениями" -
Пожалуйста, можешь объяснить, что это, бλядь, значит???

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: