Я давно дружу с подругой и парнем подруги. С самого начала мы с её парнем лучшие общались чем с ней. И в последнее время он стал ко мне проявлять симпатию( У меня есть парень) Но он настолько начал это проявлять , что мне самой страшно к чему это приведёт. Он пишет мне заигрывает, я ему много раз говорила что у меня есть парень и я не хочу стать разлучницей в их отношениях. Он перестаёт на несколько месяцев и опять начинается снова. Подруги сказать не вариант потому что мы сразу перестанем общаться и дружбе конец. И он вроде бы нормальный, но его бывает клинет.как выйти из этой ситуации? Рассказать ей чтобы она не мучалась в этих отношениях, и потерять дружбу с ней и с ним. Или оставить всё как есть? #пареньподруги
Расскажи своему парню
Если молодые девушки подруги, то любой парень нормальный обеих выеббет так или иначе. Это нормально. Тебе надо или избегать этого траххателя или дать ему в какой-то момент. У тех кто поступает по первому варианты - подруги есть, вторых - нет. По-молодости так происходит, что почти каждый каждую траххнул, дальше компания, ка это бывает, распадается.
Автор, парня подруги в блок.
Я бы своей подруге рассказала, показала переписку и не было бы тогда ко мне претензий