Полтора года назад с целью практики английского языка познакомилась с испанцем на сайте знакомств. Сразу скажу, что речи об отношениях и быть не может.
Общались пару недель на сайте, затем обменялись соц сетями. Спустя год нейтрального общения выяснилось, что он приехал в Испанию из Колумбии. Еще спустя полгода оказалось, что он бывший употребляющий.
Мне то абсолютно по боку на его жизнь, общаемся совершенно нейтрально, но каждый день. Так или иначе привыкаешь к человеку, становится другом, но факт употребления в прошлом меня дико отталкивает. К тому же я не планировала заводить крепкую дружбу с иностранцами, потому что не верю в дружбу на расстоянии, тем более с человеком которого ты никогда не увидишь. Терзаю себя сомнениями продолжать ли общение
Подумай сама головой, население Испании 48 млн, больше половины из них женщины, но гастарбайтер из нищей криминальной страны не пользуется спросом ни у одной из них.
Полтора года назад с целью практики английского языка познакомилась с испанцем
==============
логично
В юности общалась с итальянцем. Было интересно. Потом наши пути разошлись. Никогда не планировала с ним семью и будущее. Он был не в моем вкусе, но за общение благодарна.
Чтобы не обижать человека, вы можете сказать, что у вас появился парень и он запрещает вам общаться. Это будет более тактичным способом разойтись.
:)) а, ты из теоретиков.... а практикам, которым нужен только секс, характер партнерши идёт по остаточному принципу (точнее, вообще пофиг)
Вот тебе зачем характер симпатичной колумбийки, которую ты снял для потрахаться? Вопрос риторический, открыватель секретов хуев.
:)) а, ты из теоретиков.... а практикам, которым нужен только секс, характер партнерши идёт по остаточному принципу (точнее, вообще пофиг)
Вот тебе зачем характер симпатичной колумбийки, которую ты снял для потрахаться? Вопрос риторический, открыватель секретов хуев.
Значит твой круг общения - это мужчины которые хотят тебя на полшишечки, это значит что они знают что ты на большее не тянешь
Кстати, да, уроженец такой высокоразвитой страны, как Колумбия, входящей в первые экономики мира (сзади), никогда даже не взглянет на красивую русскую бабу.
Ну если бы у человека были бы намерения встречаться, то он бы за полтора года моб хотя бы намекнуть? Не приходило в голову такое, что люди могут общаться Просто так?))