Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с подругой ?

Помогите пожалуйста, я не могу спокойно жить. С моей самой лучшей подругой мы перестали общаться год назад , до этого мы дружили 5 лет, вообще мы дружили вчетвером, мы хотели убрать одну (тк она нас обманывала и пренебрегала нами ) и когда с ней начали ссориться я как герой пошла её защищать и в тайне пошла гулять с ней и общаться. когда они это узнали очень разозлились , но я повела себя глупо и сказала: НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕ БУДЕТ, Я НЕ СОБАКА НА ЦЕПИ. И уже год я не могу с ними помириться, я и вправду поняла , что та нас очень обманывала и я была не права так как они хотели со мной мириться( они сказали будем общаться, если ты не будешь с общаться с ней), мы с ними были просто не разлучены все эти года , у нас были одни интересы и одни планы на жизнь, я их поздравляла с Новым годом , но дальше дело не пошло. Не знаю , как быть поздно или есть шанс, что будет воообще. Помогите что делать #дружба

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пока все живы - не поздно. Извинитесь, а дальше будь что будет

Гость

не общайся с плохими, они путина свергнут

Гость

че за каша в башке

Вы такая же врушка-подружка. Обговорили одно, сделали по-своему. Дружите теперь с той четвертой, вы друг друга стоите

Вуменша

А что ж вы за ними птскуливаете?? Вы же не собака на цепи. Вообще нормалтный был план убрать одно звено которое не подходит, а другое само собой вдруг отпало. Всё живи дальше, ищи новых

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: