Привет. Хочу рассказать о ситуации, которая сейчас происходит в моей жизни. Имена будут изменённые, так что не обессудьте.
Началась эта история в сентябре. Есть такой парень - Сергей, и девушка, моя подруга - Ева. Они возвращались домой, когда Сергей остановился и признался в своих чувствах Еве. Ева в свою очередь отказала, но сказала, что всё таки подумает над этим предложением.
По возвращении домой Ева рассказывает мне, что произошло. К тому времени я уже познакомилась с Сергеем, но не чувствовала к нему чего-то особенного. За Еву я была рада и была только за, чтобы они начали отношения. Мне нравилась эта пара, тем более Сергей мне нравится по характеру и темпераменту.
Прошло несколько месяцев. К тому времени Ева не изменилась своего мнения:отношений с Сергеем она не хочет. Но я... Я начала чувствовать к нему что-то тёплое. Я полюбила его. Он стал близким мне человеком. У нас было столько общего, что я даже иногда задумывалась: "Вдруг он мой брат-близнец?". Чувства с каждым днём крепли всё сильнее и сильнее, но я ничего не могла поделать.
Ева с Сергеем остались друзьями. Они вели себя очень близко. Постоянно шутили, прикасались друг к другу, щекотали и вели себя, как девушка и парень. Но я точно знала, что оффициального статуса у них нет.
В какой-то момент я не выдержала и призналась Сергею в чувствах... Я была отвергнута. Более того, Ева знала, что Сергей мне нравится, но она не из тех подлых подруг. Наоборот, она подталкивала Сергея ко мне, но безуспешно. Это причиняло мне ещë больше боли, видя, как они общаются, видя, как взаимодействуют и т. д.
На днях я собрала небольшую компанию из наших знакомых. Среди них были и Сергей и Ева. К этому времени они стали мне как брат и сестра.И вот всё началось сначала... Мой ад начался с начала! Ева всё стоит на том, что с Сергеем им не по пути,а Сергей поуши любит еë и готов на всë. Всë ещë любя Сергея мне приходится помогать ему с Евой. А Ева... Теперь я меж двух огней и не знаю как быть... Что делать?
сперва жени его на подруге потом тр.. йся на здоровье
Не читала, но осуждаю.
Так а толку то? Ну Сергей любит другую. Причем пофиг подругу или нет, просто он уже влюблен но не в вас, автор, увы, причем вы это знаете
Все тут и обсуждать дальше нечего, насильно мил не будешь
Автор, вы мазохистка?